冰影哀 发表于 2006-6-29 17:06:41

志保的夏季遭遇——暑假第3弹 宫野温馨图

昨天晚上被蚊子咬醒了.....嘴真狠....:026:
夏天的昆虫就是讨厌!
以上 是画此图的背景~~~
(不过总不能把蚊子画进图里吧?)

璇心一意 发表于 2006-6-29 17:11:00

回复: 志保的夏季遭遇——暑假第3弹 宫野温馨图

^_^哈哈~我又来支持嘞~飘逸的感觉……

冰影哀 发表于 2006-6-29 17:27:09

^_^哈哈~我又来支持嘞~飘逸的感觉……

我被咬的时候、赶蚊子的时候,可没感到飘逸......:028:

莎莉哀 发表于 2006-6-29 17:30:14

这…………是在赶蚊子么~~~~~~~~~~?

冰影哀 发表于 2006-6-29 17:34:37

这…………是在赶蚊子么~~~~~~~~~~?

对哈~~~聪明:029:不像吗?

街角的猫 发表于 2006-6-29 19:14:21

不可想象哀会有这种动作和表情.

wxwang 发表于 2006-6-29 22:49:30

我无语。。。。。。。。。。。
蚊子。。。。。。。

snoopy1992 发表于 2006-6-29 22:54:03

大人的产率真高^^
没几天又出一张作品^^

Nemesis-G 发表于 2006-6-30 06:56:44

加不了分了……

coffeesweet 发表于 2006-6-30 14:48:00

汗……让我想起了某只半夜起床抓蚊子的样子……

我是谁啊 发表于 2006-6-30 15:08:52

蚊帐万岁……|||

inter681 发表于 2006-6-30 15:16:25

如果二人都穿一身白衣,蚊子应该不太会光顾才对——这是科学——从艺术角度来说我还是觉得LZ很厉害

冰影哀 发表于 2006-6-30 18:03:14

大人的产率真高^^
没几天又出一张作品^^

因为放假在家,无事中....:014:

冰影哀 发表于 2006-6-30 18:05:08

加不了分了……

不需要什么分的,只希望大家能看到我想象中的宫野姐妹而已...

冰影哀 发表于 2006-6-30 18:05:48

汗……让我想起了某只半夜起床抓蚊子的样子……

很累的....:026:

冰影哀 发表于 2006-6-30 18:06:21

蚊帐万岁……|||

我也想要啊~~:041: :040:

冰影哀 发表于 2006-6-30 18:07:17

如果二人都穿一身白衣,蚊子应该不太会光顾才对——这是科学——从艺术角度来说我还是觉得LZ很厉害
.......忽略这点了...白色...:030:

panzerVI 发表于 2006-6-30 19:09:02

白色并不能保证你的平安……蚊子饿了的时候什么都不重要了……

要是有溅血效果就更完美了~唔……

谁的马甲 发表于 2006-6-30 19:14:03

呀……本尊……

我也来画……

雪の狼 发表于 2006-6-30 19:28:50

有蚊子!~用XX牌电蚊香!~
页: [1] 2
查看完整版本: 志保的夏季遭遇——暑假第3弹 宫野温馨图