谁的马甲 发表于 2006-6-30 19:19:17

回复: 糖继续着自己的无良主义……(认识糖的同志们记得务必要查收啊~)一定要多多回复

呵呵……
可是……
咱是女的……(你不认为一女生写这种字跟怪么?)
哦呀总有女性同胞给你垫背的(张望)
可以猜猜我为什么从不在图上署名么

可奈依 发表于 2006-6-30 19:49:04

回复: 糖继续着自己的无良主义……(认识糖的同志们记得务必要查收啊~)一定要多多回复

欣一没寄么????
等他醒了我问问他哦……
你家电话呢?
小依子……有没有给主人加分?(我发现我很无耻……)
PS:小依子啊……糖就在等你的回复啊~~~~~

别跟我提那死欣一,看到他就要把他煮了.....
事实证明我加分了 = =
电话嘛..........嘿嘿嘿嘿...路过

sherry9 发表于 2006-6-30 22:13:57

我觉得第一张的脑袋好象歪了……
果然是3分钟的抱烂成效啊……
糖发誓,一定要好好好好的画……

:028: :030: 3分钟啊,糖你还真是厉害啊

wxwang 发表于 2006-6-30 22:34:20

第一幅好

inter681 发表于 2006-6-30 22:44:50

呵呵……
可是……
咱是女的……(你不认为一女生写这种字跟怪么?)
糖对南京我所在学校的女生可能不太了解……我们这里的女生在草稿上能写出向塘这样的字简直是天方夜谭
糖的速度还真快——三分钟——我曾尝试用——两个小时——总算是花了一张满意的柯南全身像(不过那是第一次画,也是目前为止的最后一次)

coffeesweet 发表于 2006-7-1 21:01:08

然,放大了看……笔画很潦草吧……
以这样潦草的程度……3分钟绝对可以搞定~~~
再说了……考试考完了离交卷的时间也不会特别长……
咱就是这么练出来的……

素为哀 发表于 2006-7-1 21:04:56

看到了。

璇心一意 发表于 2006-7-1 21:06:07

被草稿围着的美丽的哀~~HC中……竟然3分钟就可以画这么好~

coffeesweet 发表于 2006-7-1 21:17:13

汗……
苏瓦……你终于看到了啊……
楼上的(不知该怎么称呼来着~)
那张图我只拍了上半段……因为下半段密密麻麻全部是草稿……
咱还没蠢到把自己那么难看的字展示出来……

素为哀 发表于 2006-7-1 21:28:09

分加上了,设定的问题下次再说,有一些地方要修正。

coffeesweet 发表于 2006-7-1 21:31:36

哦~~~~遵命SIR~~~
谢谢了~~~苏瓦~~~~~~
PS:你就那么懒得发一条悄悄话么?

conan5471 发表于 2006-7-2 09:35:56

不错的图图啊~~~~~

很喜欢用彩铅上色的感觉……^-^

◎新一愛◎ 发表于 2006-7-2 09:36:22

糖~~~~~~~~~我来了.亲亲~~
好喜欢第一张哦!~~~:040:

coffeesweet 发表于 2006-7-3 08:47:09

小爱~~~
好久不见~~~~~~
谢谢哦~~~~~~~~

用水彩画效果可能更好……
但自修课是绝对不许的……尤其是快考试了的……
没办法……只能用彩铅了……

◎新一愛◎ 发表于 2006-7-3 11:45:27

彩铅画也好看,我比较喜欢那种淡淡的感觉.......

coffeesweet 发表于 2006-7-3 15:25:53

这次上彩铅我力气用的很大了……

Froth Zala 发表于 2006-7-3 16:04:43

怎么就让我联想到了 美少女战士啊~

coffeesweet 发表于 2006-7-3 17:46:09

啊啊啊啊啊啊啊列……
怎么就让我联想到了 美少女战士啊~
这话……好让我吃惊啊……
咱还是照着天上天下真夜的特殊功能画的哩……
页: 1 [2]
查看完整版本: 糖继续着自己的无良主义……(认识糖的同志们记得务必要查收啊~)一定要多多回复哦~(不看画也行)