素为哀 发表于 2006-6-30 17:47:23

一条奇怪的版规

从今天开始,边缘正式禁止发各种形式的恶搞贴

特此公告.

2004年11月5日.
禁发恶搞?!恶搞有错吗?柯哀新兰哪个没有恶搞?还有平和,天生就是用来恶搞的。
边缘人物众多,有相当一部分人物就是为恶搞而设定;然而边缘却禁止恶搞?!
据说,这条规定的制定,是因为以前边缘斑竹痛恨恶搞,于是就有了这条规定。但是,喜欢恶搞的人可比痛恨恶搞要多得多,难道可以把个人的喜好强加在所有来边缘的人身上?这样的话,最后受到损害的还是边缘联盟本身。
所以,我提议,取消这条不合理也不实际的版规。

Cosine 发表于 2006-6-30 18:20:35

回复: 一条奇怪的版规

我想......还是请昙花自己说明一下比较好

因为制定规定的时候我还没来,所以不太清楚情况

血色珊瑚樱 发表于 2006-6-30 19:06:12

每个人物都有他存在的价值和意义,什么叫有相当一部分人物就是为恶搞而设定?

如果某个人敢于承认自己的人生就是一个彻头彻尾的笑话,专门供别人取乐恶搞而生的,那么我也没别的话好说。

还是,楼主愿意吃这只螃蟹?

我说明下,当初LOLO的恶搞不仅下流龌龊而且毫无品位,再不愿意针对某个人的情况下为了防止此类帖子污染视听,所以才出这种版规。不过如果乌鸦认为像LOLO那样的会员现在已经没有了的话,和昙花商量后撤销也是可以。

还有乌鸦我说你给我好好养病去……

谁的马甲 发表于 2006-6-30 19:24:20

……我觉得规定一个度就好了,要说的话Q版什么的也可以算EG啊

tanhua 发表于 2006-7-1 00:14:11

禁发恶搞?!恶搞有错吗?柯哀新兰哪个没有恶搞?还有平和,天生就是用来恶搞的。
边缘人物众多,有相当一部分人物就是为恶搞而设定;然而边缘却禁止恶搞?!
据说,这条规定的制定,是因为以前边缘斑竹痛恨恶搞,于是就有了这条规定。但是,喜欢恶搞的人可比痛恨恶搞要多得多,难道可以把个人的喜好强加在所有来边缘...

其实我很喜欢E搞的说
偶就写过E搞文的说
不过那时边缘有些E搞很过分,个别图片出了限制级
所以就有这条版规了

你可以把E搞当回帖发,呵呵.

素为哀 发表于 2006-7-1 12:26:14

每个人物都有他存在的价值和意义,什么叫有相当一部分人物就是为恶搞而设定?
如果某个人敢于承认自己的人生就是一个彻头彻尾的笑话,专门供别人取乐恶搞而生的,那么我也没别的话好说。

现实中的确没有这样的人,但《柯南》不过是一部动漫,其中有不少人物青山设计出来就是用来EG的。最典型的一个:毛利小五郎。
LOLO的EG我没有看过,如果确实是限制级,可以一个个锁定或删掉,实在严重可以屏蔽,为什么要用这种“大范围攻击”?

Cize 发表于 2006-7-1 12:42:18

冲动的人:不让我恶搞?我跟你拼了!!!

冷静的人:不让我恶搞是吧?我照样搞……

所谓上有政策,下有对策是也。

tanhua 发表于 2006-7-1 13:51:13

现实中的确没有这样的人,但《柯南》不过是一部动漫,其中有不少人物青山设计出来就是用来EG的。最典型的一个:毛利小五郎。
LOLO的EG我没有看过,如果确实是限制级,可以一个个锁定或删掉,实在严重可以屏蔽,为什么要用这种“大范围攻击”?

当时是出于控制风气的目的
事实上发E搞的很少,但是大部分都是限制级,所以就以面代点了
还有不想发生同是E搞文,这个能发那个不能发以及因为斑竹个人观点造成判断尺度不一导致的纠纷,因此偶就来了全部禁止.
呵呵

素为哀 发表于 2006-7-1 17:39:02

要说限制级的话,非EG的正统同人同样有,而且更多,GX里面的14X18X情节多了去,为什么不禁止发GX文?

血色珊瑚樱 发表于 2006-7-1 18:44:42

GX文?看来身为同人斑竹的我失职的很厉害,或者是我太落伍了,不过我还是想问……什么叫GX文?搞笑?

另,站在我的立场我很想知道非EG的正统同人中,哪篇是限制级?

别的地方我不管,但是如果发生在同人区,那么欢迎阁下举报。

最后,我不认为毛利是为EG而生的,如果阁下曾经看到过他为女儿担心的那一幕的话。

tanhua 发表于 2006-7-1 19:01:20

要说限制级的话,非EG的正统同人同样有,而且更多,GX里面的14X18X情节多了去,为什么不禁止发GX文?

E搞的限制级别,当然在性向上也是异常的
而这种类型的帖子,在全论坛都属于严格控制的.

血色珊瑚樱 发表于 2006-7-1 19:18:39

另,我投诉了楼主的签名,在警察局。

素为哀 发表于 2006-7-1 20:40:26

GX文?看来身为同人斑竹的我失职的很厉害,或者是我太落伍了,不过我还是想问……什么叫GX文?搞笑?

GX指GIN+XXX。
我在此再次提议,取消禁止发各种形式的恶搞的版规。

我暂时不会改掉这个签名,您可以反对EG。但是,边缘不是您一个人的,也不是为GIN而建的。

Cosine 发表于 2006-7-1 21:05:52

既然昙花说了我觉得那大家平时稍微掌握一下尺度就行了,EG贴还是可以发的,只要不要太过分就行了。

素为哀 发表于 2006-7-1 21:12:29

比如,我在写《雪莉的最后一次演讲》。
删除
问问血色珊瑚樱,过分吗?

谁的马甲 发表于 2006-7-1 22:03:02

SWA,你贴出来的那段,我觉得不是过分。是太过分了。
我还是不怎么喜欢Gin的,如果你写的是Vermouth我估计会把显示器砸掉。

你要考虑一下别人啊,你承受的住的东西不是大家都承受的了的。

血色珊瑚樱 发表于 2006-7-1 23:14:00

边缘不是我的,也不是你的。不过我还是想问一句,如果没有GIN杀死了哀的姐姐,我们深受宠爱的柯哀联盟以及那些可爱而热情的的柯哀会员们,此刻会不会在新兰或别的地方留恋呢?

谁,我无意冒犯。

抑或是你们还可以声讨他为什么要给工藤新一灌毒药,也许江户川柯南可以站出来回答你的问题。

┊擱淺罒 发表于 2006-7-2 16:41:53

是啊,我相信斑竹所谓的EG并不指配对的EG吧,每个人眼里都有容不下的某粒沙子,可惜那粒沙子不是你个人的。作为柯哀的一员和对边缘也同样喜爱的一员,我无意冒犯。

素为哀 发表于 2006-7-2 17:29:36

那个关于我签名讨论帖我正准备说两句,竟然被锁了。

血色珊瑚樱 发表于 2006-7-2 17:42:11

已经有不少人帮你说了。

无论如何,现在,今天,此时此刻,边缘仍然有这么一条版规——禁止恶搞。

你的签名还有第一页的最后一贴,如果你把他们算在EG的范围,那么清立刻更改删除,他们的存在是违规的东西,仅此而已。
页: [1] 2
查看完整版本: 一条奇怪的版规