Reki 发表于 2006-6-30 21:21:24

涂鸦。。。。。。。哀。。。

:028: :028:

10几分钟的产物。。。。无视吧无视吧。。。很少画这样的图了。。。。

可奈依 发表于 2006-6-30 21:23:50

回复: 涂鸦。。。。。。。哀。。。

姐姐果然还是晾出来了,草稿终于弄掉了么 = =

谁的马甲 发表于 2006-6-30 21:26:54

色彩呀色彩T T
怎样才可以弄出这样的色彩呀T T

Reki 发表于 2006-6-30 21:28:15

依亲。。。弄得我好辛苦 = =

谁谁。。。你上qq我就教你。。。一句两句说不清楚= =

冰影哀 发表于 2006-6-30 21:30:13

最近流行可爱小哀?
手里拿的是什么?

可奈依 发表于 2006-6-30 21:31:45

我想知道怎么成功的.....

谁的马甲 发表于 2006-6-30 21:31:51

依亲。。。弄得我好辛苦 = =

谁谁。。。你上qq我就教你。。。一句两句说不清楚= =
啊技术上我是没有问题的……主要是感觉的问题感觉TOT

Reki 发表于 2006-6-30 21:32:15

我画的颓废的哀没敢往上发  = =|||
手里的东西。。。。可以理解为被线绑住的想要逃出去却怎么也逃不出去的心 =w= (pia

Reki 发表于 2006-6-30 21:33:23

依。。。放在ps里面消除就很容易了 = =+

谁谁。。。。。。。。我就是因为没有感觉才乱涂成这样的 |||||||||||||

可奈依 发表于 2006-6-30 21:35:44

我画的颓废的哀没敢往上发 = =|||
手里的东西。。。。可以理解为被线绑住的想要逃出去却怎么也逃不出去的心 =w= (pia

你的那些败笔我都存着,要发么..........咩哈哈哈哈哈

Reki 发表于 2006-6-30 21:39:43

= = 那些不是败笔 是用来气你的。。。
我指的颓废 是很阴暗悲观的图
页: [1]
查看完整版本: 涂鸦。。。。。。。哀。。。