matchkun 发表于 2006-6-30 22:21:31

手绘滴福音战士~~~~大家给点意见~~~

最近无聊画的一幅临摹画…………
我觉得画的不是很好的说……
大家给点意见吧……:013:

zsq543 发表于 2006-6-30 22:26:26

回复: 手绘滴福音战士~~~~大家给点意见~~~

主要是脸有些奇怪~~修改一下应该会好很多

matchkun 发表于 2006-6-30 22:31:15

主要是脸有些奇怪~~修改一下应该会好很多

恩恩~谢谢提醒拉~~~画面不太干净…………

淡雅飘香 发表于 2006-6-30 23:13:42

我是某某人.JJ你不用猜就知道是谁了...飞奔

那个那个.人物的身体比例画得很好~衣服的皱褶以及阴影部分画得不错涅~
然.脖子处需要修改下.

细节部位要加强,比如:头发丝、眼睛部分以及蝴蝶结。有时即使是小部位的粗心,也会影响到画面给人的整体效果~

我好爱那只手...><

我承认我很啰嗦......

珉清云淡 发表于 2006-7-1 03:18:21

头发.

绫波的头发不是平的呃..........

zsq543 发表于 2006-7-1 19:02:11

恩恩~谢谢提醒拉~~~画面不太干净…………
画面不太干净的话可以试着用photoshop修一下

matchkun 发表于 2006-7-7 10:03:17

恩恩~~谢谢大家的意见~
页: [1]
查看完整版本: 手绘滴福音战士~~~~大家给点意见~~~