山新德南 发表于 2006-6-30 23:00:19

【EVA福音战士醒目】上课时无聊手绘的真嗣||||

我是不认真听课的孩子|||||||||||||||||....闪|||||||||||.........:028:

珉清云淡 发表于 2006-7-1 00:47:18

回复: 【EVA福音战士醒目】上课时无聊手绘的真嗣||||

画得真好啊...默...

看得本人惭愧惭愧地...

就是,那个手原来就那么大的还是........

A'KAI 发表于 2006-7-1 01:49:12

rosinia 发表于 2006-7-1 08:47:53

啊~我喜欢这幅!
不认真没关系……我反正也是上课画画的那种>.>
P.S.你那只笔……还剩多少水? 那么一大片黑。。。

糖菓 发表于 2006-7-1 09:32:42

好可愛~~:027:

zsq543 发表于 2006-7-1 10:35:05

上课画画这种事我也经常做==
楼主画的真是好

苏姐姐 发表于 2006-7-1 20:50:36

上课无聊也能画成这样...............= =+

daat1928 发表于 2006-7-2 09:55:25

画的很好啊 咱又想要看一遍EVA了:029:

matchkun 发表于 2006-7-7 10:02:21

很厉害那………………

山新德南 发表于 2006-7-11 04:08:04

哦呵呵...我们老师都是一直站在台上讲..从不下来转悠的.....所以可以很安心的画画...哦呵呵........

雪莉_灰原 发表于 2006-7-11 11:01:50

好厉害的说
PF上课画也能画成这样……
页: [1]
查看完整版本: 【EVA福音战士醒目】上课时无聊手绘的真嗣||||