无望 发表于 2006-7-1 13:19:40

回复: [纪念帖]纪念2个月前的今天[附送给LG的翻唱]

什么后宫....

可爱柯南 发表于 2006-7-1 14:18:21

阿列。。。。。。。微可你跟你LG的什么日子还都赶上好日子= =~。。。。。。

snoopy1992 发表于 2006-7-1 23:45:13

那叫做命好恩....- -0

◎新一愛◎ 发表于 2006-7-2 09:31:10

哇塞~~~~~~~~很温馨诶~~~~~~~~羡慕~~~~~~~:027:

[于是就扯到网络上的婚姻问题.在若干小时的闲聊下,我终于鼓起勇气,向LG求婚恩:012:

........小小S,我好佩服你的勇气.......:028:

snoopy1992 发表于 2006-7-2 09:33:23

我记得求婚很简单...好像就说了一句"GW,当我LG吧"....
然后就这么定了= =

◎新一愛◎ 发表于 2006-7-2 09:39:11

我记得求婚很简单...好像就说了一句"GW,当我LG吧"....
然后就这么定了= =
貌似那还好~~~~~~21世纪的女性就要开放点!~:037:

无望 发表于 2006-7-2 09:41:36

用LG的话来说就是"在那幽静的山谷里,一朵百合在开放."
那群就是幽静的山谷恩...- -0

surasak 发表于 2006-7-2 09:44:18

翻记录完毕...
明明是灰说的 一___,一

无望 发表于 2006-7-2 09:47:14

明明是我先问的....
然后她答应的恩- -
您真有毅力....几千页的记录你都翻= =

雪吻 发表于 2006-7-2 10:07:52

MS当时结婚贴我来晚了然后纪念贴又来晚了-,-...这难道证明我和你们有缘么-,-...
页: 1 [2]
查看完整版本: [纪念帖]纪念2个月前的今天[附送给LG的翻唱]