tanhua 发表于 2006-7-1 19:03:57

欢迎光临边缘主题月活动,我们本月的主题人物就是——白马探!

欢迎光临边缘主题月活动,我们本月的主题人物就是——白马探!

http://person.uland.com/personphoto/10/10813/10813624/807382516.GIF白马探介绍:

◆白马探是《名侦探柯南》里的一个配角,也是颇有名气的侦探,也是17岁

★姓名:白马探

★性别:男

◆其他:

★1、年龄:17

★2、身高:178公分

★3、体重:

55KG

★4、生日:8月29日

★5星座:处女座

★6、江古田高校2年B班(怪盗KID的学校

)

★8、养了一只老鹰名叫华生。

★9、唯一能打乱他思考的就是KID • 面对犯人一定会说的话是“问你一件事,为何这么做?

★10、初登场:TV版第219集

★11、血型:A

★12、擅长:计算时间

★13、性格:自大,认真,有时也很可爱

★14、喜欢的颜色:咖啡,深红,深蓝,白色

★15、眼球颜色:深红

★16、最喜欢的食物:英国家常

★17、最喜欢的饮品:咖啡,白开水

父亲为白马警政总督

◆简介:

★从英国伦敦留学回来的名侦探,对时间相当的敏感,同时也是总督的儿子。白马办案的手法非常的仔细,能够掌握到充分的线索且利用得体,他喜欢穿福尔摩斯的衣服办案,他甚至将他的一只宠物老鹰命名为"华生"。他捉到犯人的名句是:"问你一件事,为何这么做?"他称KID是唯一会让他无法冷静思考的人。又一位出色的高中生侦探,可惜在这部作品了他只能是个配角,当然也没有多少出场机会,偶尔的几次抛头露面也只是为了给工藤新一的高超推理做个铺垫罢了,这或许也是一种悲哀吧……

▲活动:

知识竟答,征文征图(征图包括自己画,和动画截图)

▲时间安排:
7.1到8.1 活动
8.2到8.15评选
8.16到8.31发奖总结,询问会员的建议等
7.1就开始征文图月底截止
空出一周6 以进行个抢楼活动

最后,欢迎大家踊跃参与哦!

独孤九妹 发表于 2006-7-1 22:10:31

回复: 欢迎光临边缘主题月活动,我们本月的主题人物就是——白马探!

★15、青梅竹马:青子

这是啥?

征文?同人之类的?

独孤九妹 发表于 2006-7-1 22:10:32

回复: 欢迎光临边缘主题月活动,我们本月的主题人物就是——白马探!

这是啥?

征文?同人之类的?

HENSCHKE 发表于 2006-7-1 23:06:29

???????????????

★19、血统:中英混血儿

??????????????????????????

工藤琦 发表于 2006-7-1 23:20:12

青子和快斗才是青梅竹马
什么时候和白马是了

灰の翼 发表于 2006-7-1 23:28:17

............gai

灰の翼 发表于 2006-7-1 23:33:16

征文图都可以是同人

珉清云淡 发表于 2006-7-1 23:33:39

★3、体重:
55KG

怎么轻了10KG.......................

灰の翼 发表于 2006-7-2 22:34:34

顶起啊!!!!!!!!!!

inter681 发表于 2006-7-2 23:36:33

啊啊啊~~~~~~~~~~~
我的文章已经用来参赛了……大家要支持一下……小弟我第一次写同人

summery 发表于 2006-7-3 07:55:50

这个。。。
为什么把我找到的资料全部搬上来了TAT
我本来是用来知识竞答的。。。

灰の翼 发表于 2006-7-3 12:17:37

完了```S````重新找问题!!!!

summery 发表于 2006-7-3 13:42:45

TAT。。。
找不到问题了哈。。
你我QQ上再说。。。
这个,找的时候+修改的时候眼睛脑子可能有点RP,所以……

灰の翼 发表于 2006-7-4 12:31:35

好啊``  我隐身哈```随时Q我

灰の翼 发表于 2006-7-5 20:02:30

怎么米人参加```

幻风翼 发表于 2006-7-5 20:58:59

知识竟答在哪儿?

独孤九妹 发表于 2006-7-5 21:53:34

同問

啊啊啊~~~~~~~~~~~
我的文章已经用来参赛了……大家要支持一下……小弟我第一次写同人

哪裏?

灰の翼 发表于 2006-7-6 13:57:31

知识竟答会安排具体时间 再通知
请大家踊跃参加!!

幻梦飞雪 发表于 2006-7-11 13:35:42

= =我不会写白马的同人TAT

奖励是什么?

summery 发表于 2006-7-11 13:37:45

奖励应该是积分+金钱(CB)
页: [1]
查看完整版本: 欢迎光临边缘主题月活动,我们本月的主题人物就是——白马探!