wxwang 发表于 2006-7-2 22:26:54

回复: [画LOLI!]嗯么,总之是个LOLI……

loli 是什么?:030:

谁的马甲 发表于 2006-7-2 22:38:50

loli 是什么?:030:
LOLI指我画的东西(PIA)

可爱的小女孩之类的。

罗丹 发表于 2006-7-3 00:42:48

哦!原来某谁就是长这样![恍然大悟状]你就是因为总不吃东西才会到今年身体发育XX还达不到A的嘛,为了[……哔]的成长还要努力嘛。
不过说回来真是很可爱……若是正太就冲上去抱。

[……很想把我变作天边星辰吧一定很想吧。一________,一]

coffeesweet 发表于 2006-7-3 08:31:33

然……
不是很好么?
为什么不能和原照片对比啊~~~

inter681 发表于 2006-7-3 09:49:15

LZ怎么称呼?暂且叫马甲好了……[在下只有107斤,很容易踢飞的]
马甲画的Loli为什么都缺少嘴的中间部分?都是左右两边各一道细线,中间就没了
难道这就是Loli的特征?我作正太的时候没有很注意的说:030:

谁的马甲 发表于 2006-7-3 10:19:17

哦!原来某谁就是长这样![恍然大悟状]你就是因为总不吃东西才会到今年身体发育XX还达不到A的嘛,为了[……哔]的成长还要努力嘛。
不过说回来真是很可爱……若是正太就冲上去抱。

[……很想把我变作天边星辰吧一定很想吧。一________,一]
我是直板呀(……)既然你自己跑了叫我怎么PIA……

LZ怎么称呼?暂且叫马甲好了……[在下只有107斤,很容易踢飞的]
马甲画的Loli为什么都缺少嘴的中间部分?都是左右两边各一道细线,中间就没了
难道这就是Loli的特征?我作正太的时候没有很注意的说
叫某谁呀叫某谁!叫马甲自己PIA飞去……
……因为把整个嘴画出来很难控制表情,为了方便嘛(喂)

◎新一愛◎ 发表于 2006-7-3 11:43:04

果然很LOLI.........

inter681 发表于 2006-7-3 11:45:26

因为把整个嘴画出来很难控制表情,为了方便嘛(喂)
这个理论好经典:AF: 我终于知道为什么我上一次的画花了两个小时:026: 全在改嘴

谁的马甲 发表于 2006-7-3 11:53:23

你看学到了吧学到了吧……捏哈哈……(PIA)

coffeesweet 发表于 2006-7-3 15:02:38

总觉得是有些偷懒性质的说……

fayecat 发表于 2006-7-3 22:21:18

LOLI?我以为是LOLITA

inter681 发表于 2006-7-4 13:52:57

LOLI?我以为是LOLITA
Loli是Lolita的简称
附:
ロリ(Loli、羅莉亦同) 【名詞、形容詞】;意指「幼女」,其生理年齡約為 12 歲以下之少女,後因各人見解不同,現只指作外貌像小孩的女孩,其明確之定義為「依據個人觀點而認知的小妹妹」。  
Lolita(洛莉塔) 【名詞】;A seductive adolescent girl. 一個魅力沒法擋的未成年少女,也就是羅莉的來源,原為一本小說之書名。

fayecat 发表于 2006-7-4 14:36:13

那就是跟我说的是一回事
LOLITA.弗拉基米尔 纳博科夫...(记得是这样翻译的)
同名小说.精神病学界的一本经典之作啊..

只知道里面对LOLITA的简称有很多...LOLI.LO.都有的样子

前两天才把这本500页的书看完.

Reki 发表于 2006-7-4 20:23:14

那就是跟我说的是一回事
LOLITA.弗拉基米尔 纳博科夫...(记得是这样翻译的)
同名小说.精神病学界的一本经典之作啊..

只知道里面对LOLITA的简称有很多...LOLI.LO.都有的样子

前两天才把这本500页的书看完.

- - 太认真了吧。。。。

可奈依 发表于 2006-7-4 21:59:28

我对LOLI的称呼由来没什么研究.....

fayecat 发表于 2006-7-4 23:36:51

- - 太认真了吧。。。。
不是认真啦...是以前买过这本书.最近才看完的.
似乎电影比书出名.LOLITA这个名字比电影出名.:013:

Reki 发表于 2006-7-5 00:02:55

不是认真啦...是以前买过这本书.最近才看完的.
似乎电影比书出名.LOLITA这个名字比电影出名.:013:

- - 知道loli的不一定知道lolita

fayecat 发表于 2006-7-5 08:56:05

- - 知道loli的不一定知道lolita
我又浅薄了一次....汗...

不过在很长一段时间LOLITA应该都是一个类似于禁词的东西.因为这本书的关系吧.之前是禁书.
现在竟然进化为了褒义词.或者说是中性词.
或许大家在看了原著后会有进一步的认识.虽然LOLITA是小女孩.但实际上"性感少女"(原著的翻译)...汗..对嘴了..意见大了我删..
页: 1 [2]
查看完整版本: [画LOLI!]嗯么,总之是个LOLI……