双一姐姐 发表于 2006-7-2 19:13:40

偶就是想问一下 如何用PS改变把图改小?

大家都知道啦  45S的要求是150X150  大小是12K啦  可是我怎么做  都大于12K的说啦

怎么样能把图改在12K内呢??

请教  请教的说~~~

溪蓝 发表于 2006-7-2 20:53:01

回复: 偶就是想问一下 如何用PS改变把图改小?

文件——保存为WEB所用格式。

谁的马甲 发表于 2006-7-2 21:46:53

或者存JPG的时候把质量调低咯……不过那样图片可能会变模糊啦

双一姐姐 发表于 2006-7-2 22:13:14

把质量调低那个图简直不能看

怎样保存为WEB所用格式呢?

谁的马甲 发表于 2006-7-2 22:48:14

用ACDSEE另存会稍好一点吧……质量调到60%左右我觉得都没什么变化……

野原新之助 发表于 2006-7-2 23:10:42

用fireworks......

衍 觞 发表于 2006-7-3 10:17:26

把质量调低那个图简直不能看

怎样保存为WEB所用格式呢?

在文件里面 = =

双一姐姐 发表于 2006-7-3 12:46:41

在文件里面 = =

偶知道啦  谢谢~

Haibari Ai 发表于 2006-7-3 20:53:02

用ACDSEE另存会稍好一点吧……质量调到60%左右我觉得都没什么变化……
我也有用ACDSee.....
只不過....調了之後可能會更大......= =000

我也會用Windows內置的繪圖版的.....(小畫家...不知道簡體Windows是不是這麼叫....= =)
稍微調一下大小就可以把圖改小的了~ (不管你存哪一種格式.....)
页: [1]
查看完整版本: 偶就是想问一下 如何用PS改变把图改小?