GinSX 发表于 2006-7-5 19:34:37

回复: 对斑竹的一问一答活动~现在开始~第一期,由某飞和tanhua主持~

这个……答案是……数学:030:
解:设此空所要填的词为x。
由第一句得x>∞(正无穷大)
由第二句得x<-∞(当然这就是负无穷大)
所以x无实数解。(即...
楼上这位真是强……这MS是正确答案……(也在班级blog上被学长教育了一下)
再问(顺便往上顶):要是二位进黑暗组织,想干啥?

研究药品

要当BOSS
tanhua

sly1229 发表于 2006-7-5 23:56:50

回复: 平和&amp;边缘暑期活动——版主一问一答 第一期 主持:欧阳飞&amp;ta

问下,两位当了那么久的斑竹,最大的感想是什么啊。。。(这没涉及隐私吧-v-)

实际上,当斑竹不是件容易的事情啊……
当了斑竹后,就变得经常潜水了呢……

还好,呵呵.
tanhua

aquamarine 发表于 2006-7-6 09:23:53

回复: 平和&amp;边缘暑期活动——版主一问一答 第一期 主持:欧阳飞&amp;ta

目前最喜欢的音乐制作者是哪位?

制作者……是指作曲家吗?
如果是的话,我比较喜欢菅野洋子

我喜欢迈克儿杰克讯

新兰莉子 发表于 2006-7-6 18:20:49

燕子和昙花谁的青春痘多?。。。(不要告我一颗也米有)

没有……一个也没……

我是有时侯出有时侯没有
近来好多了

新兰莉子 发表于 2006-7-6 18:26:19

如果1=5,2=25,3=125,4=625,那5=?
两位慢慢想啊。。

5的5次方。懒得算了……

错,不要按照正常逻辑想......

寂寞的灰原哀 发表于 2006-7-7 22:16:38

5=1 不好意思,我忍不住要帮答了

OTL……
突然发现偶很白痴……

小步 发表于 2006-7-7 23:13:32

两位斑竹推荐些新出的CD给我可以不?

CD……是中文的还是日文?
最近不怎么听中文歌的说- -
如果是日文的话,推荐听一下《砂上の梦》,也就是《苍之瞳的少女》OP的单曲CD,还有就是《まどろみの輪廻》,《传颂之物》的ED单曲。

我没有对新出的CD的推荐
因为已经N久没听歌了

CONAN150022 发表于 2006-7-8 21:56:38

两位做版主的初衷是什么?

我好象没什么特别的初衷,就是想做而已- -

珊瑚要准备考试,问我有没有空.
我说还行
所以就做了
呵呵

conan5471 发表于 2006-7-9 02:37:16

咳嗽。我再提问……

两位的暑假打算怎么过? - -||||

没什么特别的计划,就这样过吧.
tanhua
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 平和&边缘暑期活动——版主一问一答 第一期 主持:欧阳飞&tanhua