conanvip 发表于 2006-7-3 10:21:42

(下载)Growing of my heart----仓木麻衣 十六季主题曲(超好听的歌)

:026: 这首歌的旋律很不错哦,大家一同体验一下吧。。。。
(本来有高音质的,上传不了,多少有些遗憾)

谁的马甲 发表于 2006-7-3 10:23:56

回复: (下载)Growing of my heart----仓木麻衣 十六季主题曲(超好听的歌)

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=2196616
来高音质的姐姐变给你(这个……是盗链吧 - -)

conanvip 发表于 2006-7-3 10:26:55

回复: (下载)Growing of my heart----仓木麻衣 十六季主题曲(超好听的歌)

呵呵,不知为何,我的空间是4.88M,我本来要传个4M以上的,居然传不了,晕啊。。。。。。。。。。。。。。。

无望 发表于 2006-7-3 10:28:18

这个是不是发在音乐厅更合适...

conanvip 发表于 2006-7-3 10:30:48

我本来也是这么想的,可是那边大家不是很积极啊,都很少人去关注。。。。。(说错了别打我)

谁的马甲 发表于 2006-7-3 10:32:06

要不然我的翻唱为什么总是发在联盟里面……音乐厅的确人气比较低的说……

而且这种东西发在音乐厅是要被LOCK的……这歌太旧了……

无望 发表于 2006-7-3 10:32:25

那就留这好了^^

conanvip 发表于 2006-7-3 10:43:23

歌曲不一定要新吧,你看看近来的流行音乐我看不出有什么好听的。。。。

伊雪优绿 发表于 2006-7-7 14:03:41

这首歌真的很棒!!
页: [1]
查看完整版本: (下载)Growing of my heart----仓木麻衣 十六季主题曲(超好听的歌)