灰原之哀 发表于 2006-7-3 10:31:23

宝宝哀.( 大改画风..'终于画了一张彩的~)

突然心血来潮...趁着中考没放分 ,贴张图哈.:012: http://photoimg60.qq.com/?pid=49E50D4C4A9A040CBD7A60A6EC7DFF09

谁的马甲 发表于 2006-7-3 10:32:38

回复: 宝宝哀.( 大改画风..'终于画了一张彩的~)

啊好可爱!

灰原之哀 发表于 2006-7-3 10:43:58

……企鹅耶。

吓?...虾米意思

conanvip 发表于 2006-7-3 10:45:23

呵呵,真可爱的说。。

◎新一愛◎ 发表于 2006-7-3 11:36:56

可爱诶~~~~~~只是2只手有点不对称........

coffeesweet 发表于 2006-7-3 15:26:48

好可爱,真的好可爱~~~`

灰原之哀 发表于 2006-7-3 16:22:23

可爱诶~~~~~~只是2只手有点不对称........

偶已经很努力了啦...因为以前一直都是写实派
从来不会画这种和73画风相差那么多的东西`
将就点拉嘻嘻

其实如果满分是10分,这画大概能拿多少呢
           (发现自己越来越想快点提高画功的说..~)

coffeesweet 发表于 2006-7-3 17:36:29

73的画风我也画不好……
很郁闷的说……

谁的马甲 发表于 2006-7-3 17:41:12

73的画风我也画不好……
很郁闷的说……
你够好了……73那BT画风……

coffeesweet 发表于 2006-7-3 17:43:52

恩恩……狂点头中……
73的画风就是BT……难怪每次我画出来的小哀总有种怪怪的感觉~~~~
还是喜欢CLAMP的画风啊……

谁的马甲 发表于 2006-7-3 17:48:51

CLAMP再画下去就18头身了…… - -

啊呀水了楼主的贴

coffeesweet 发表于 2006-7-3 17:54:20

汗个……
那个《翼》里面的人都好象竹竿哦……
还是以前的作品好……

可奈依 发表于 2006-7-3 18:41:13

什么叫LOLI呀什么叫LOLI呀LOLI呀LOLI呀呀呀呀呀呀..........(疯)

冰影哀 发表于 2006-7-3 18:41:24

简单明朗的可爱小哀哈~~~:027:
(要有这样的妹妹就好了)

冰影哀 发表于 2006-7-3 18:42:33

彩铅吗?涂得蛮好的~~

风宝宝的LOVE 发表于 2006-7-3 18:55:59

哇....
BB.....(好想药一口..饿啊....口水控制不了啊...)

wxwang 发表于 2006-7-3 22:57:49

可爱是没争议的,,奶嘴。。。。。。。。。。。。。。

xyx23 发表于 2006-7-4 01:57:02

挺逗的。。可爱。。

GinSX 发表于 2006-7-4 09:39:23

可爱!!!

Kank 发表于 2006-7-4 09:41:31

好可爱的啊..楼主不错哈
页: [1] 2
查看完整版本: 宝宝哀.( 大改画风..'终于画了一张彩的~)