君影草 发表于 2006-7-21 12:05:42

回复: 平和&边缘暑期活动——接龙 第一期

kank同学.要知道就是因为你的这个暗号.后面的人都接得毫无内容.

26.

月色清冷,是一轮残月。

[你的生命等同残月。]
我突然又忆起那天他背对着我,缓缓吐出的这句话。

为什么?是说我的生命残缺不全吗?

的确。世界上我最爱的姐姐去世了,而杀害了她的居然就是我最亲的人。
究竟是该恨还是该爱?我不知道。

他和我就这样默默的纠缠不止。命运之线在我们这里突然变得零乱不堪。

然而,今天。这一切就将结束。

灰の翼 发表于 2006-7-21 12:58:26

宿命的对决.
这一切仿佛都是注定,注定今天我与他的再次相遇,注定这一切的了结...
残月似乎就是当时的残月.

[放了他!?难道你对他有了感情!?]
那冰冷的眼神必定可以冻结周围的一切
[你要怎样才肯放了他?]
我在躲避他的置疑,或许不敢正视他的提问?我在害怕什么呢!?我自己也不知道...
[亲爱的Sherry,我非常失望...一直以来...我亲自寻找你,知道是为什么吗!?为的是别让组织的其他人碰你,我害怕他们伤害你..]似乎空气中有把火融化了周围的冰冷
我睁大了眼睛,觉得这些话不可能是出自GIN冰冷的口...
[我喜欢深红色,你应该明白吧...Sherry就是这个颜色]
这是幻觉吗!?GIN他...
GIN向我走来,不知道他要做什么,越来越近了...越来越近了...跪下,双手搭在我的肩膀上,GIN的脸凑近了我的脸,
我突然番起了红晕...我本能想挣脱...但是为什么我整个人已经软了,麻木了,连氧气似乎都不能吸入了..
没错,我承认曾经....
但,
      可否抛了一切,就这样认真爱一场?
      可否忘了伦理,只此一生,偕手白头?
      可否丢了名利,执子之手,归隐山林?
      什么都不要,都不要!可是,可是......
可是姐姐...

Kank 发表于 2006-7-21 14:54:08

我真不HD,新一死了,嘿嘿....
虽然今天只接到28但是,,等不了了!

---------FG-------------
可是姐姐,,是被他杀的啊
我用力地推开他的手,喊到:"难道你忘记了吗!忘记是你亲手杀死我姐姐的吗?!"
"可是...."他在逃避这个现实.
"好吧,既然我们不能在一起,那这个小子也不能!我会给你最后一个线索,希望你不要找来,我...."
他走了..
我,我是怎么了.
难道我真的.真的喜欢上了工藤?
算了,先回去吧.这里怎么找
这次他给的线索很少却很简单,当20分钟过后,他会死在最近的地方,滴答滴答...
尽管在最后60秒找到也晚了
什么!怎么可以!怎么找!..我疯狂的叫着
80.79.78.77.76.75.74.73.72.71
怎么办...
怎么办....
我在客厅里走来走去(啊力家)
滴答滴答,什么声音?.
不管他了,只有最后5秒就到最后的60秒了`!
"啊!!!"我生气地喊到
不行啊!只有最后4秒就到最后的60秒了!...要快点才是
4.3.2.1
对了!原来是在那里!(现在已经过了一天了)
她冲向浴室.令他吃惊的一幕发生了
工藤被帮在浴室里!,她马上走过去,想把他扶起来,可是脖子上的绳子还帮了一根在排水口处.
她赶紧解开,把他扶起,,可是,,已经没有呼吸了
---------------哈哈哈哈哈哈哈---------------
终于死了,,,,,,,,,,,,,]
楼下楼下,,,,要他死啊!!!!!!!!!!!!!!!!要不就不好玩了

雨桐 发表于 2006-7-21 19:41:55

从昨天开始就停电……没想到这么短时间内……文章已经发展到这个地步了……

29、

抱着新一,隐约间还可以感到他身体的余温。

这是你要离开前的预示吗?

让我永远记住这个温度,暖暖的,一直到心底。

“工藤,对不起。”我轻声地说到。

以为可以有新的开始,哪知那句话已深深地刻在我的生命里。

“你的生命等同残月!”

既然是我的宿命何苦牵涉他人,在梦破碎的一瞬,我的天空彻底失去了颜色。

puppy 发表于 2006-7-21 19:48:13

我以为这样的时候我会流眼泪的,但我只是呆滞地站着,看着浴缸里工藤的“尸体”。

“小哀!”

把我从灵魂游离边缘拉回的是博士的声音。他看到工藤,愣了2秒,然后立即叫了起来!“小哀,这是怎么回事?!小哀!”他的声音颤抖着,抱起工藤,立即冲出了门。

屋子里又恢复了平静。

我究竟在干什么?我问我自己,也许工藤还有救,但我为什么只是站在这里?我应该帮助刚才那个抱着工藤疯狂跑出去的老头。他现在肯定把工藤放在自己那辆甲克虫车的后坐上,然后再发动汽车。果然,门口传来了汽车启动的声音。我应该坐在副驾驶坐上,在他需要的时候给予冷静的支持。我们应该立即把工藤送到医院去,也许还有救的。

但我......

我环顾了冰冷的四壁,感到有些冷。抱着肩坐在沙发上,全身立即陷进柔软的海绵中。
工藤会得救,会的,会的.......满口叨念着工藤的名字,从脑海里浮现出的却依旧是那头狂妄的金发。我想我疯了,真的疯了。

我不知过了多久,电话铃刺耳地响起。是博士老泪纵横的声音。“小哀,医生说,新一得救了!我们现在在医院。”那一刻,我觉得我快虚脱了。

门铃不合适宜地响起。我感到背部吹来一阵寒风,金色的头发再次占据了我的心头。

谁?

GinSX 发表于 2006-7-21 20:39:10

现在已经有Kank、灰の翼和君影草三位顺利完成了任务,其他五位一人还剩一段。(第五段一定要结束啊!)加油,胜利在望!

继续呼叫步美她妈……

小步 发表于 2006-7-21 22:30:00

是GIN吗? 我该怎么面对他呢?
让我又恨又爱的男人
该怎么办才好呢?
工藤真是万幸 他死了小兰该怎么办呢? 他们该怎么办呢?
GIN跟我的恩怨是要解决的 可是跟他们又有什么关系呢?
工藤跟GIN有旧怨的 或许他可以不顾一切地抓住GIN 不考虑任何伤害
可是小兰该怎么办呢? 这个女孩子是无辜的 她已经等他等的太久了
何况是因为我跟组织里的人们研发APTX使他变小的
我欠他的 一定要还
而我不也不愿看到GIN受伤的眼神
我该..

"sherry 开门吧.." 是GIN的声音 "这次是出事情了.."

寂寞的灰原哀 发表于 2006-7-22 10:21:28

切记:32段的时候结局已经出来了~!然后33、34是余音绕梁的尾声啊~~~~

所以照目前的状况看写31、32的同学要卖力一点喽~尽情地去创作吧!!!!`~~~

月下水水 发表于 2006-7-22 11:25:20

占楼,待编。

感谢小澈把故事带回正轨。亲亲楼上让我有灵感的小步。[讨厌那个乱写的家伙- -]

————————————————内容分割——————————————————

打开门,看见他的脸。

我把头转象一边,尽量不去看他。

他是容易让人一看就沉沦的男子,我怕自己的决心会因此而碎裂。

我推开他的身子。

地上细长的身影略微抖动了一下。

[是吗?]透露不出任何感情的语调在耳边缭绕[那么,你想怎样了结?]

[我——]被他的话明显的震了一下。

我只是想过我们之间要有个了结,却没有想过该如何了结。

我们这样该如何了结?相互纠缠不清的宿命,爱恨别离的情愁,这些该如何了结?

突然,他拉过我的手,不顾我的挣扎,说了句[逃跑吧,sherry]

我还没反应过来,便被他拉起朝前跑去,一头扎向黑色的巨幕之中。

细碎急促的脚步声,节奏明快。暗淡的月光,将思绪延伸到记忆之海。

10年前的某个夏夜,曾经也有那么一个男孩,拉起我的手,在暴风骤雨的夜晚潜逃。

两个幼小的身影在雨水中若隐若现。他执着她的小手,在前面飞快的奔跑着。

她听见他们的脚步声蹬蹬的穿过蜿蜒狭窄的小巷石板路。两旁的玉兰树,盛开大朵大朵的白花,受惊坠落,扑打在树下泥地

里,发出钝重的声响。

此刻她的心里只有一个声音在深远空旷的隧道里轰鸣[逃跑吧,一起逃跑吧]

他看向前方他瘦小却足以托付的背影,狠狠地握紧相连的手。

黑幕下一道白亮的闪电滑过夜空打在天地四方,昼亮。

他和她,在这样的夜晚一起潜逃。

澈~雲の向こう 发表于 2006-7-22 16:25:26

月下水水亲亲。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

她回牵他的手,跟上他的步调。金色的发拂过她瘦小的脸颊。是熟悉的气味。

一切又回来了。

以更强大的力量。

GIN侧转身看她,“你相信我?愿意把性命交给我?”

她笃定。眼神里有坚信。“嗯。我记得小时候有人对我说,如果迷了路,不知道向哪里走,就把手交给他。我愿意相信那个人,甚过我自己。。。。”

他终于笑了。“很好。就算这场赌注定要用命来偿还,我也乐意是和你在一起。”

他们在凌晨时分离开日本。辗转流连。几个月不停的奔波。最后决定在梵蒂冈的一家别墅暂时歇脚。

路途上他零星的把事情经纬向她说起。

工藤的刚愎自用,一而再再而三的公开露脸推理让组织发现了他们的真实身份,决心要斩草除根。且是突袭。GIN情急之下只有置之死地而后生。面上接下任务。实则暗度陈仓。要救她们与无形。

他在机舱上。看着她。说,现在我们安全了。的时候。
背后是上万英尺的高空和纯洁雪白的大块云朵。
她在那瞬间又再次失聪失明。全因。所有的触官都在清唱一种声音。而正大光明,皆在他处。
她如何不欢喜。

幸福到如此,她始才想起工藤。

稍稍一皱眉。他立刻觉察。“放心,他应该被安置的很好。接下来。我们,应该考虑我们自己的问题。。”

“我们?”慢慢的回味这个再普通不过的词,便禁不住又要笑。

原来。受过的一切苦痛都是值得。流过的泪水都有对份的笑容。

就算月残。只要人全满。何处不知足。

寂寞的灰原哀 发表于 2006-7-22 17:27:20

啊~~~32段终于完成~~~

1-6号同学的任务光荣完成~

下面是7号8号来写余音绕梁的华丽丽的尾声了~

尽情的挥洒你们对Gin & Sherry 的爱吧~~~~ O~hohohoho

雨桐 发表于 2006-7-22 17:41:21

33、

现回想过往:

曾几何时,我们就相依相偎。

每当雷雨震天,我就呆呆地望着窗外,熟悉的幻影在雨中拼命的奔跑着。

那时的我,心中总会莫名的抽搐,现在才明了,原来那是种思念。

错以为今生再遇是缘尽,虽很想见,却不敢期盼。

直到再次肯定地握着你的手,我才清楚地知道如果失去了你,我的生命就会等同残月。

“志保,为什么……要取‘哀’为名字呢?”GIN低着头,轻声问道。

“什么?”志保?为什么不叫我SHERRY了?

“没什么了。”在GIN露出一个晦疑笑容的瞬间,我仿佛清醒:无论好坏,以前的事情都已经结束了。

往事如风吹散浮云,天地之间爱将永存。今生有你残月当满,无悔无怨共谱此生。

月下水水 发表于 2006-7-22 17:44:39

所谓爱,所谓离愁,不过如此。

现下一切安好,我和GIN去了中国丽江定居。

那里有厚重的青石板街道,蜿蜒狭窄。四周房屋古朴,有年华跑过的痕迹,苍老而庄严。

我的右手被他执在手中,左手抱着刚出世的女儿。

她有象他一样的金色头发,顺滑柔软。

有个老婆婆经过我们身边,从她口中我听见断续婉转的曲调。

[执子之手,与子偕老。]

我说

执子之手,生生世世。

他说好。

我抚上他的颊,轻轻摩挲上面那一条快要暗淡逝去的疤痕,心中淡定。

一切,就这样随年华流逝老去。

我们将携彼此的手,永生永世
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 平和&边缘暑期活动——接龙 第一期