素为哀 发表于 2006-7-4 17:19:32

[倡议]每周一主题

[倡议]每周一主题
如果说一个联盟的人气取决于帖数,那么决定帖数的就是主题数,也就是说,新发主题数决定了联盟的人气。
所谓每周一主题,就是每周在柯哀联盟发表一个主题。这并不简单,但也不算难,主要是要有灵感,有毅力。
近段时间,我一直坚持每周一主题,现在放假了,有了更多的时间,应该会更容易做到。
愿意响应的在这里回帖,可以的话把自己发的主题整理到这里。内容不限,但不推荐转载。
注:这并非官方活动,只是个人倡议。愿意响应的人可以互相加分作为回报。(我会尽量给响应的主题加分)

coffeesweet 发表于 2006-7-4 17:49:41

回复: [倡议]每周一主题

= =
这个……
每周只能发一个主题么?

谁的马甲 发表于 2006-7-4 18:06:09

要质量呀质量……每周一定要憋一个主题出来那也很痛苦呀……

我以前的概念是每周一图什么的现在也没有坚持了

RMB 发表于 2006-7-4 18:53:35

主要是没啥特长,不知道发啥贴好,只好跟着别人的贴灌....- -0

snoopy1992 发表于 2006-7-4 22:37:08

SWA的建议很好啊^^
只不过要坚持下来也是件累人的事.
现在的柯哀是水盟....

wxwang 发表于 2006-7-4 23:18:48

一放假时间就会够了

◎新一愛◎ 发表于 2006-7-5 09:46:46

我怕会成水贴........

riminly 发表于 2006-7-5 12:03:23

我最近正在把哀出场的TV重新看一遍(现在已看到330左右),且边看边截图,我想我可以每周发几集,把自己截的图发上来,不知道对柯哀联盟有没有帮助,还有大家需不需要,呃,还有就是我还把哀在漫画中有出场的每个案件故事也从单行本里找了出来,或许这也可以贴出来(最近表达能力大大下降:029: )

PS:1、不明白的话可以先到我的163相册看看http://photo.163.com/photos/riminly/
    2、希望大家可以推荐一些可以外琏的相册,我一直找不到好的~

无望 发表于 2006-7-5 12:09:37

截图原来KT经常做的恩...现在人神隐了恩....
相册可以试试MSN SPACE的相册...

RMB 发表于 2006-7-5 17:10:29

我最近正在把哀出场的TV重新看一遍(现在已看到330左右),且边看边截图,我想我可以每周发几集,把自己截的图发上来,不知道对柯哀联盟有没有帮助,还有大家需不需要,呃,还有就是我还把哀在漫画中有出场的每个案件故事也从单行本里找了出来,或许这也可以贴出来(最近表达能力大大下降:029: )

PS:1...
百度随意贴.....

落叶萤秋 发表于 2006-7-5 21:17:22

一周一主题的话我或许可以试试
以前很少会发主题的
一直跟着别人回帖的
这样可以适当的提高自己的能力
也当为柯哀做点贡献吧

Haibara Ai_4869 发表于 2006-7-5 21:21:00

也不一定要一个人每周坚持发帖嘛
最好多几个人,因为大家总有忙不过来的时候
也可以每周一个讨论,当然敏感话题除外

可奈依 发表于 2006-7-6 19:26:02

一周一灌水和EG主题~~~><

谁的马甲 发表于 2006-7-6 20:35:14

我现在有没有一天一主题的说……?

素为哀 发表于 2006-7-6 21:18:44

你最新那个主题我本想加分的说,结果提示:再一次给 谁的马甲 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。
…………

谁的马甲 发表于 2006-7-6 21:22:54

哦看来太量产也不是什么好事…… - -
最近的主题加分越来越少呀……

snoopy1992 发表于 2006-7-7 00:41:07

一周一灌水和EG主题~~~><
pia~
现在水帖哪止一周一帖...
EG支持...hoho
页: [1]
查看完整版本: [倡议]每周一主题