蓝琪 发表于 2006-7-5 17:36:13

祝贺考完期末~送给安的生日贺图~

考得凑和
3科300分,恩,咱290......
其实真的成绩是是293,总共480个人,排名20......
可惜老师晕菜算错鸟,结果就成了第77的说><
安,说实话是早了些......不过也快了是吧,哦呵呵呵呵......(继续不要脸地赔笑中):009:

coffeesweet 发表于 2006-7-5 17:46:53

回复: 祝贺考完期末~

好好好可爱~~~~
加分~~~~
图我收了~~~

可奈依 发表于 2006-7-5 18:15:24

回复: 祝贺考完期末~送给安的生日贺图~

无眼珠真王道啊~

Reki 发表于 2006-7-5 18:15:37

大喜欢这种风格。。。楼主你没张图我都有好好保存 = =+

蓝琪 发表于 2006-7-5 18:30:06

大喜欢这种风格。。。楼主你没张图我都有好好保存 = =+
叩谢~有大人这句话,原来我这段时间没白混><

璇心一意 发表于 2006-7-5 18:55:41

问一下,左边应该是步美吧~咋米发箍呢~

安·宁 发表于 2006-7-5 19:05:13

偷偷跑上来看图的……好可爱啊:027: 某安就收下了,呵呵……

:030: :029: :028: 不过明天最后一门,下午……所以:039:

RMB 发表于 2006-7-5 19:05:35

还是哀画的最PP!!!

蓝琪 发表于 2006-7-5 19:14:06

问一下,左边应该是步美吧~咋米发箍呢~
长大了嘛~说实话其实也看不出来哈|||||

偷偷跑上来看图的……好可爱啊:027: 某安就收下了,呵呵……

:030: :029: :028: 不过明天最后一门,下午……所以:039:

安~喜欢就好
还没考完啊,安心考完,我暂时不会催文滴挖卡卡卡卡卡~

coffeesweet 发表于 2006-7-5 20:02:27

那某只下回也改一个画风好了~~~~~~

谁的马甲 发表于 2006-7-5 20:07:15

强人来了TOT

coffeesweet 发表于 2006-7-5 21:50:35

没事……
我看谁谁J你好歹也算是无敌了哦~~~
咱还要努力啊……

◎新一愛◎ 发表于 2006-7-6 08:59:43

喜欢小哀那个~~~

snoopy1992 发表于 2006-7-6 09:02:26

恩,淡淡的铅笔痕,只是无眼有些恐怖.

Flail 发表于 2006-7-6 10:29:41

不错啊

terminator1990 发表于 2006-7-9 12:57:35

看了这图,身子酥软了...赞一个

fayecat 发表于 2006-7-9 13:03:22

水手装....其实比较喜欢套装的说..

MagicYY 发表于 2006-7-9 14:25:32

恭喜下楼主,是无眼派的啊

咖啡的回忆 发表于 2006-8-29 08:47:15

真的好喜欢啊
我身边的好朋友们不是画画很有天赋,就是很有文才
唯我一人既不擅长书画(字很差拉),写出来的东西又被定义为不和逻辑之作
555555~~~~~~~~~~~~~~~太悲哀了

Depth 发表于 2006-8-29 13:45:59

啊啊,这么有感觉的铅笔稿和色调好久不见了。
很喜爱三个人的神态,尤其是某只正太~
留白才是美感。让我想起来褪色的老照片。
页: [1]
查看完整版本: 祝贺考完期末~送给安的生日贺图~