summery 发表于 2006-7-7 22:04:46

回复: LOLI组的亲们进

迟到进来了……
最近……有点事……

可爱柯南 发表于 2006-7-8 01:37:36

可爱回国了?

么呢~~马上啊哈哈哈哈~~~~~~~明天的飞机~~~9号到~

所以说微可。。。。。。我那是标准的普通话-V-~~~

千哀 发表于 2006-7-8 10:21:50

这两天神话来上海.....一大帮女人们彻底疯了......个人认为直接堵塞到市区去浦东的交通.><

7月10号的球赛家里不准看55555555555555555555

意大利赢啊意大利一定要赢啊= = 虽然法国不负我望的搞定了那个GS的葡萄牙,但是还是希望意大利赢啊= =

千哀 发表于 2006-7-8 10:22:51

汗...........我发现我把这里当日记了...........

LOLI全部拖来亲,最喜欢一帮小女孩用嫩嫩的声音唱歌,挖卡卡卡

conan5471 发表于 2006-7-8 10:35:32

么呢~~马上啊哈哈哈哈~~~~~~~明天的飞机~~~9号到~

宠物你刺激我~~~~~~~你刺激我~~~~~~~~啊啊啊............[狂奔状]

在我受无良的补习班折磨时,居然回国~~~~~~~太太太幸福了.....TOT

ps某人属半LOLI类型~~~~~|||||
踩完爬走....

千哀 发表于 2006-7-8 10:49:01

佳你是不是暑假不打算回国了?

summery 发表于 2006-7-8 14:12:52

呀呀呀呀呀。。
大可要回国了呀呀呀呀呀

可爱柯南 发表于 2006-7-8 15:00:18

宠物你刺激我~~~~~~~你刺激我~~~~~~~~啊啊啊............[狂奔状]

在我受无良的补习班折磨时,居然回国~~~~~~~太太太幸福了.....TOT

ps某人属半LOLI类型~~~~~|||||
踩完爬走....

主人蹭蹭~~我把你得份一起好好的玩啊哈哈~~~~

这两天神话来上海.....一大帮女人们彻底疯了......个人认为直接堵塞到市区去浦东的交通.><

哎。。。想起来我就个怨念。。。老有人误把神话传为神起。。。。。让人白激动。。
不过好多组合都去中国了。。。就神起还么听说要去= =~。。。。:028: ~

可爱柯南 发表于 2006-7-8 15:01:06

哦耶~~我明天的飞机~~再回来就是在国内了啊哈哈~~~~等我把~

summery 发表于 2006-7-8 15:25:14

可爱J~~
抓到。。

Econan 发表于 2006-7-8 19:02:57

说到可爱的普通话,不能不说Jay............

Nacy_Filly 发表于 2006-7-8 19:50:29

所以说。.发现可爱回国?.是来上海吗?应该很明显不是...为什么说到可爱的普通话就要说到JAY..啊..千..果然是同僚...改天出来玩吧
页: 1 2 [3]
查看完整版本: LOLI组的亲们进