谁的马甲 发表于 2006-7-6 12:49:33

【PS鼠绘】黑白的哀……有些吓人 - -

哦好久没鼠绘了……无论是那种一笔笔描线描到崩溃的感觉还是手抖得想吃人的感觉都好·怀·念呀……
以及,我果然是寒蝉看多了……
http://person.uland.com/personphoto/16/16760/16760905/1074614.jpg

幻风翼 发表于 2006-7-6 14:23:46

回复: 【PS鼠绘】黑白的哀……有些吓人 - -

沙发=V=
好棒的感觉~
哀笑得不够阴险:021:

珉清云淡 发表于 2006-7-6 15:16:42

哇!那是什么......

菜刀啊?

谁的马甲 发表于 2006-7-6 18:58:53

……算了,就当它是菜刀吧……orz

旧人 发表于 2006-7-6 20:53:48

很不错啊,黑白的感觉很好呢

原田哀 发表于 2006-7-6 21:06:50

寒蝉+柯南=这张画
寒死= =

Det4869 发表于 2006-7-6 21:15:56

果然,是在cos寒蝉

瑛雪 发表于 2006-7-6 21:34:45

我……了

木下樱 发表于 2006-7-7 19:21:20

.............很诡异...........

daat1928 发表于 2006-7-7 20:48:48

很好看 无面人

aquamarine 发表于 2006-7-9 13:02:55

果然很有蝉鸣的味道。
然,如果是LOLI哀的话那味道就更足了=V=

工藤琦 发表于 2006-7-9 21:17:02

非常好
喜欢这个风格

骷髅007 发表于 2006-7-9 21:34:55

哇咔咔咔~~
着实吓了一跳.....
哀什么时候~~有了GIN的气息?
唉...这社会~~
页: [1]
查看完整版本: 【PS鼠绘】黑白的哀……有些吓人 - -