snoopy1992 发表于 2006-7-9 12:10:35

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の神秘小剧场人员招募

嘿嘿嘿……嘿嘿嘿……

哦你看我没有纯水的……嘿嘿嘿……
pia...狡辩者pia....
你那签名hohoho....

snoopy1992 发表于 2006-7-9 12:11:42

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の神秘小剧场人员招募

合成。。一定要会合成?
什么意思?...

小哀4869 发表于 2006-7-9 12:14:15

我出现了..................又沉了 - -||

二号你快生日了的说 点头点头

summery的意思大概是......是她以为要自己合成..嗯?<-说点相关的避免灌水嫌疑HOHOHO我是多听话的孩子

snoopy1992 发表于 2006-7-9 12:26:11

一号抱抱....好久不见..点头点头....
我不会自己合成这次的小剧场的恩- -现在电脑里什么软件都没有....

百荷 发表于 2006-7-9 13:54:29

问题是,柯南的声音有两种,是扮嫩可爱型还是深沉成熟型的哈?

summery 发表于 2006-7-9 16:11:11

什么意思?...
要求不是说要1分钟自己合成的音频文件么

snoopy1992 发表于 2006-7-9 17:32:20

问题是,柯南的声音有两种,是扮嫩可爱型还是深沉成熟型的哈?
可爱型恩....

snoopy1992 发表于 2006-7-9 17:33:00

要求不是说要1分钟自己合成的音频文件么
对啊....

浅间立夏 发表于 2006-7-9 18:38:48

没有软件的话LP就不能打开.WAV的波形文件鸟- -0瓦还素压好上传吧

snoopy1992 发表于 2006-7-9 20:53:43

没有软件的话LP就不能打开.WAV的波形文件鸟- -0瓦还素压好上传吧
这个没关系,明天起来慢慢装软件- -0

summery 发表于 2006-7-10 03:07:49

对啊....
关键是我不会合成

snoopy1992 发表于 2006-7-10 09:28:04

关键是我不会合成
那就别报合成这一项,只参与录音时不需要自己合成的,需提交原音.

谁的马甲 发表于 2006-7-10 09:33:32

合成这种东西你们就别担心了XDXD

snoopy1992 发表于 2006-7-10 09:36:42

等大可起来ing

可爱柯南 发表于 2006-7-10 10:33:36

我起来了哈哈~~~回国的感觉就是好啊= =~

snoopy1992 发表于 2006-7-10 10:46:39

回国把我给热晕了= =

可爱柯南 发表于 2006-7-10 10:58:55

你回国了?~

snoopy1992 发表于 2006-7-10 11:04:20

你回国了?~
= =~
你这记性...我之前不是说过么...我比你早一天回国...

可爱柯南 发表于 2006-7-10 11:20:57

啥啊。。。我记得你说你不回阿= =~

风宝宝的LOVE 发表于 2006-7-10 13:05:18

想报名参加...
可是麦克风坏了...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の神秘小剧场人员招募