谁的马甲 发表于 2006-7-7 16:16:24

【翻唱】【慎入】如果有你在……就是那老掉牙的柯南主题歌啦。

娅娅跟我说“要试着颠覆声线”……
恰好平和广播剧我似乎有一个老婆婆的角色……
那么,这是一个热血而怨念的老婆婆 - -
http://www.163888.net/sing/music/3788570.html

qing 发表于 2006-7-7 16:40:22

回复: 【翻唱】【慎入】如果有你在……就是那老掉牙的柯南主题歌啦。

呵呵,沙发
这歌蛮老的……

涙をふいて 发表于 2006-7-7 17:16:21

回复: 【翻唱】【慎入】如果有你在……就是那老掉牙的柯南主题歌啦。

听到我……想要自杀```

Reki 发表于 2006-7-7 17:23:38

。。。。。谁谁。。。这声音。。。。。

涙をふいて 发表于 2006-7-7 17:42:12

问下我录下的声音为什么那么小啊`````````````````

coffeesweet 发表于 2006-7-7 17:44:13

谁谁J……
这个……你故意的吧……= =

CA2716 发表于 2006-7-7 17:46:23

......还是很loli的

可奈依 发表于 2006-7-7 18:39:34

这首最近大爱这首歌....原版万岁 = =
您这LOLI就不要装老太婆了....我冷呀...

1245560 发表于 2006-7-7 18:54:31

声音,谁的声音?

可奈依 发表于 2006-7-7 18:59:09

谁的声音 = =

coffeesweet 发表于 2006-7-7 21:51:08

然……咱唱的还米谁谁J这歌好……
页: [1]
查看完整版本: 【翻唱】【慎入】如果有你在……就是那老掉牙的柯南主题歌啦。