cobei 发表于 2006-7-9 20:35:42

回复: 涂鸦 清新[哀·笑容]

呀呀呀呀......很好捏......
脸有些肥(^_^)

可奈依 发表于 2006-7-10 16:48:52

`````亲。。。。乖。。不许再 = =+ 根jj开那种玩笑了

哈?开啥玩笑?

Reki 发表于 2006-7-10 17:31:36

哈?开啥玩笑?

- -  那种 [放某些图] 的玩笑  --

可奈依 发表于 2006-7-10 17:43:38

我没有开玩笑呀......真的开玩笑就要开好笑点的.....(被PIA飞)

Reki 发表于 2006-7-10 17:50:26

我没有开玩笑呀......真的开玩笑就要开好笑点的.....(被PIA飞)

= = |||||   那以后不许说了

可奈依 发表于 2006-7-10 18:04:03

好呀好呀.....难得姐姐那么严肃呀....严肃的时候好可爱呀.....
呀呀,好想抱...

Reki 发表于 2006-7-10 18:08:00

好呀好呀.....难得姐姐那么严肃呀....严肃的时候好可爱呀.....
呀呀,好想抱...

抱。。。。。我们有个老师变了态了 郁闷中 :028: :028:

可奈依 发表于 2006-7-10 18:09:37

抱。。。。。我们有个老师变了态了 郁闷中 :028: :028:

安慰安慰.....老师很少不变态....

Reki 发表于 2006-7-10 18:14:43

他和普通的变态不一样。。。。是个宇宙超级无敌霹雳大变态。。。。
:028: :028:

Reki 发表于 2006-7-10 18:14:43

他和普通的变态不一样。。。。是个宇宙超级无敌霹雳大变态。。。。
:028: :028:
还有 。。。。我办主任和物理老师都不变态。。。=w= 爱上他们了 哈哈哈

可奈依 发表于 2006-7-10 18:16:15

那你就做比超级无敌霹雳还超级无敌霹雳的变态学生,谁怕谁呀 = =
PS:最近柯哀人好多啊....

谁的马甲 发表于 2006-7-10 18:18:06

那你就做比超级无敌霹雳还超级无敌霹雳的变态学生,谁怕谁呀 = =
这样两人对在一起会有很大的杀伤力的吧 - -

PS很多都不是人啊……

Reki 发表于 2006-7-10 18:18:15

我变态不过他。。。。。。。。。他太死皮赖脸了。。。。:041:

cobei 发表于 2006-7-10 20:11:29

呀呀呀呀,不错

可奈依 发表于 2006-7-11 09:56:03

我变态不过他。。。。。。。。。他太死皮赖脸了。。。。:041:

啊咧.......我不相信姐姐变态不过他.....(被抽)

PS:中可呀,杀伤力不是问题,只要不危及自己就行了 = =

落叶萤秋 发表于 2006-7-11 12:37:27

挺可爱的感觉
不过哀殿MS长胖了……
页: 1 [2]
查看完整版本: 涂鸦 清新[哀·笑容]