conanvip 发表于 2006-7-8 19:27:50

鄙人的处女作临摹作品---灰原哀!!大家一定多多支持我哦。。

这是我仅仅使用系统自带的画图工具,用鼠标慢慢画出来的,难度好大哦。。。。。
呵呵,废话不说了,大家请看我画的哀图。。。。多多支持哦。。。。

谁的马甲 发表于 2006-7-8 19:56:41

回复: 鄙人的处女作原创---灰原哀!!大家一定多多支持我哦。。

鼓励一下不过,这个叫临摹……

conanvip 发表于 2006-7-9 10:30:19

回复: 鄙人的处女作原创---灰原哀!!大家一定多多支持我哦。。

呵呵,也许是吧,不过用鼠标看着临摹很难画呀。。。

谁的马甲 发表于 2006-7-9 10:55:46

回复: 鄙人的处女作临摹式原创---灰原哀!!大家一定多多支持我哦。。

……然而这就是临摹呀 - - 不要用“临摹式原创”这样文理不通的题目了……

我当初也是从鼠标和画图起步的,我也知道这是很辛苦的……希望楼主继续努力XD

conanvip 发表于 2006-7-9 11:12:03

回复: 鄙人的处女作临摹式原创---灰原哀!!大家一定多多支持我哦。。

呵呵,又要改标题了。。。。

terminator1990 发表于 2006-7-9 12:32:07

回复: 鄙人的处女作临摹作品---灰原哀!!大家一定多多支持我哦。。

虽然肤色有点怪,但还是要支持

snoopy1992 发表于 2006-7-9 12:40:19

回复: 鄙人的处女作临摹作品---灰原哀!!大家一定多多支持我哦。。

不管画的技术怎么样,但还是要支持一下的恩^^

fayecat 发表于 2006-7-9 12:55:39

支持支持...第一副啊..

hdbz 发表于 2006-7-9 21:32:02

用画图板能这样真的很厉害

Haibala ai 发表于 2006-7-9 21:41:13

肤色很怪的说~~~不过鼠标能画到这样很不错了

conanvip 发表于 2006-7-10 12:18:25

呵呵,谢谢,画图板找不到合适的肤色啊,我也没办法。。

香初上舞 发表于 2006-7-10 21:35:00

恩恩,顶啊顶,人家的心血嘛!

HaibaraAiD 发表于 2006-7-11 14:34:46

辛苦了辛苦了!!!
我连这招都不会~~
失落ING~~~~~~~~~~`

风宝宝的LOVE 发表于 2006-7-11 15:28:59

比小风的好...
小风用鼠标画的根本不能见人..

conanvip 发表于 2006-7-12 11:46:48

谢谢楼上的支持,往后一定多多努力的。。。

轩宇枫 发表于 2006-7-12 13:22:18

matchkun 发表于 2006-7-12 14:58:29

恩恩~不错~lz继续努力~

wxwang 发表于 2006-7-13 00:26:32

建议把肤色改一下,看上去有点吓人(没有恶意)
页: [1]
查看完整版本: 鄙人的处女作临摹作品---灰原哀!!大家一定多多支持我哦。。