Terukado 发表于 2006-7-8 22:34:36

柯南到底怎么知道Chris与Sharon是同一人的?

在345里,柯南是知道Chris与Sharon是同一人的,但早在Judy说穿之前就知道了.

因为345中有个情节是,柯南在这边跟苦艾酒决战,那边有希子化装参加了轮船上的宴会.
有希子站在船头回想柯南对她说Chris就是Sharon的情节,最后有希子还叹了一句,"这是真的么,Sharon?"天空中隐约出现Sharon的头像

柯南到底咋知道的?

还有,在176_178与黑组织的再次会面中,苦艾酒是不是化装成了前台帮柯南查谁拿紫色手帕的那个小姐?我记得好像是......

对这个强女人再次表示一下无语

幻风翼 发表于 2006-7-8 22:47:33

回复: 柯南到底怎么知道Chris与Sharon是同一人的?

因为指纹。

Cosine 发表于 2006-7-8 23:12:33

回复: 柯南到底怎么知道Chris与Sharon是同一人的?

可是指纹的事情是Judy从眼镜上发现的呀= =柯南事先应该不知道的说

灰の翼 发表于 2006-7-10 13:57:09

V大人``` 我的爱

新兰yoyo 发表于 2006-7-15 19:08:16

当初看的时候觉得完全合理,不过现在已经想不起来了……抱歉……

落叶萤秋 发表于 2006-7-17 10:40:47

不记得了……
这么多集我脑子一片混乱

工藤千鶴 发表于 2006-7-17 18:17:03

完全不晓得,从我开始看柯南就被灌输了这个思想(或者是开始热衷于柯南),实在忘了怎么回事了……
最喜欢的就是这个人了,千面……

PS考试终于结束了!(不是还没结束么^_^)

┊擱淺罒 发表于 2006-7-18 14:05:41

我也不记得了。。。LZ去复习下漫画吧。。我也去复习鸟。。。

谁的乌鸦 发表于 2006-7-18 16:27:23

我记得漫画没有什么地方提到过,而且奇怪的是柯南是怎么怀疑上苦艾酒的我现在都没弄清楚

我记得柯南曾经叫博士去调查过她的说........
页: [1]
查看完整版本: 柯南到底怎么知道Chris与Sharon是同一人的?