Haibala ai 发表于 2006-7-9 11:57:47

[原创图片]小新一和小快斗~~外加涂鸦

算是涂鸦吧~~~最后一张是新一和快斗

无比强人 发表于 2006-7-9 12:11:20

回复: [原创图片]小新一和小快斗~~外加涂鸦

强!!
第2张是道莲??

暗夜公爵x 发表于 2006-7-9 12:18:20

你画得很好啊!尤其喜欢第4张……

Det4869 发表于 2006-7-9 12:34:26

好可爱的小新一和小快斗~

aquamarine 发表于 2006-7-9 13:01:31

最后一张正太的表情真想YY TAT。
好可爱嘛。

黄桃果冻 发表于 2006-7-9 14:41:01

新一和快斗好可爱啊  画得很不错啊

骷髅007 发表于 2006-7-9 16:06:26

很喜欢你的线条...很舒服~~很流畅..喜欢ING~~~赞啊...钢炼的那幅不错啊~~爱德的脸贼噶想捏捏....

Haibala ai 发表于 2006-7-9 17:09:52

强!!
第2张是道莲??
嘿嘿~~~就是我家莲莲啦~~~~好喜欢他哦~~

大米虾~ 发表于 2006-7-9 20:39:52

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~喜欢你的画哦~~~~~~~~~~~~~~~~~

第2张的感觉好好~~~~~~

PS:还是那感觉。要是有扫描仪就好了。。。。。

大米虾~ 发表于 2006-7-9 20:44:11

讨厌。。。。。。还是加不了WW。。。。。。

工藤琦 发表于 2006-7-9 21:12:22

太..太可爱了.....
正太~

余音 发表于 2006-7-9 22:18:21

好强的速写本

跪拜..

木下樱 发表于 2006-7-9 23:05:56

最下面那两个超级无敌可爱小正太啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(不行了..........JJ我口水都流一桶了........)

_.米、 发表于 2006-7-10 03:59:04

好漂亮啊..

厉害...羡慕

rosinia 发表于 2006-7-10 06:21:48

好可爱……想抱回家拍拍T_T

棉花糖糖 发表于 2006-7-10 10:05:48

好看好看好好看~~ 我也需要加油了!~
ps,这不叫涂鸦吧?!
pps,要是能用扫描仪扫出来就好了~

雪莉_灰原 发表于 2006-7-10 15:16:32

啊啊啊啊
可爱啊美型啊..口水
最后两个正太抱回家

zsq543 发表于 2006-7-10 19:15:15

画的真是太……太好了!!!强啊
超喜欢最后那张

白昼 发表于 2006-7-10 20:25:59

……好温柔的道莲……
偶……五体投地……

Haibari Ai 发表于 2006-7-10 20:36:56

都畫得好漂亮呢~~~~
喜歡樓主的這種筆法~~~ (我怎麼學都學不來呢.....= =000)

不過尤其喜歡最後兩張~~
好可愛呢~~~~  (兩個人都哭得好委曲呢.....)
愛德華和艾爾也很可愛~~~

佩服樓主的畫呀......
页: [1] 2
查看完整版本: [原创图片]小新一和小快斗~~外加涂鸦