骷髅007 发表于 2006-7-9 17:11:30

[临摹]"魔兽"一只~~

呵呵..画的不好~~蛮粗糙滴~~
……实在是没有这种耐心啊~~~:029:
请多多指教~~~

大米虾~ 发表于 2006-7-9 20:36:13

回复: [临摹]"魔兽"一只~~

这东西。。。。。需要好大的耐力。。。。。。。。

骷髅007 发表于 2006-7-9 20:41:37

谢谢哈~~
可惜我最终还是..
用比较省力的方法完成了这幅画~~

大米虾~ 发表于 2006-7-9 20:47:30

看着就觉得不省力了。。。。。。。。

PS:又看了几次......还是.....好复杂......

骷髅007 发表于 2006-7-9 21:13:08

真的画起来就不复杂了~~
不过对于临摹可能又不一样点~~
其实方法都是一样滴..~~
画多了就顺了嘛..
就好象去KFC吃鸡翅!!一开始吃..很麻烦~~
要注意形象..还要注意油滴在衣服上..
但吃多了..也就习惯了..

Haibala ai 发表于 2006-7-9 21:43:04

好强哦~~~这么细的东西,

Haibari Ai 发表于 2006-7-9 22:00:44

........怎麼我這裡看到的是叉叉......= =000

大米虾~ 发表于 2006-7-9 23:24:13

真的画起来就不复杂了~~
不过对于临摹可能又不一样点~~
其实方法都是一样滴..~~
画多了就顺了嘛..
就好象去KFC吃鸡翅!!一开始吃..很麻烦~~
要注意形象..还要注意油滴在衣服上..
但吃多了..也就习惯了..

这比喻。。。。。。。~强~~~~~~~~~~~~~`:040:
临摹那东西~。。。。。。。。:026:
如果是我临摹。。。感觉是完全不同的。。。。。。:014:

骷髅007 发表于 2006-7-10 07:51:29

呵呵...那就加油吧~~~

棉花糖糖 发表于 2006-7-10 09:59:42

我也看不到。。。

骷髅007 发表于 2006-7-10 10:29:04

我也看不到。。。
抓狂ING...
难道我RP有出问题了?:041:

rosinia 发表于 2006-7-10 10:29:16

>.>要把图片地址Copy到浏览器上才能看到T_T
搂住换个相册吧。
P.S....好细致T_T

棉花糖糖 发表于 2006-7-10 10:36:46

哦~看到了
。。。这画的。。有点恐怖

骷髅007 发表于 2006-7-10 12:24:24

好强哦~~~这么细的东西,
还是那句话..喜欢你的线条~~

骷髅007 发表于 2006-7-10 12:35:20

哦~看到了
。。。这画的。。有点恐怖
当初看到这幅画时..也被吓了一跳..
后来还是被这个线条和色泽吸引住了..~~

雪莉_灰原 发表于 2006-7-10 15:13:31

好细致
LZ上色怎么样
有没有考虑上色
需要很大的耐力啊

骷髅007 发表于 2006-7-10 17:04:37

好细致
LZ上色怎么样
有没有考虑上色
需要很大的耐力啊
这就是我有黑色钢笔上的色。。。~~
因为原画就是黑白的~~。。
:026: 只有临摹的命了~~

Det4869 发表于 2006-7-10 17:29:12

楼主好强,很精细的画

zsq543 发表于 2006-7-10 19:54:11

真是细致活啊~~
楼主看来可以试试去画『死亡笔记』了,里面也有许多需要细心的东东

骷髅007 发表于 2006-7-10 20:22:17

真是细致活啊~~
楼主看来可以试试去画『死亡笔记』了,里面也有许多需要细心的东东
:040: 饶了我吧..~~
以后死也不会画这类画了~~
光打底线就是两天..
上色上了一天..后不想画了..~~
因为出了点小小的失误哈..
前几天..看看又舍不得让这半成品~~晾在那..
所以又花了一天的时间添色..~~
如果再让我看到像这种爱不释手的东东~~又要忍不住画了..
这种画临摹起来真的是太累了..
我还是去画一些简笔画比较适合~~~`
页: [1] 2
查看完整版本: [临摹]"魔兽"一只~~