Haibala ai 发表于 2006-7-9 21:49:01

[原创图片]EG啦~~~同人EG

这4个~~~应该不陌生吧

Haibari Ai 发表于 2006-7-9 21:58:11

回复: [原创图片]EG啦~~~同人EG

哎呀.....好可愛呢~~~~~

後面兩個米能認出來.......(表打我.....= =)

再猜猜......
最後那個......是哀嗎?

余音 发表于 2006-7-9 22:13:47

看到莲...>////<

线稿的感觉很好诶

Haibala ai 发表于 2006-7-9 22:33:29

TOHaibari ai:最后那个的确是哀~~
TO余音:嘿嘿,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原田哀 发表于 2006-7-10 12:49:40

艾德,莲,这个不知道,还有哀~
挺好的呀~~~~

Haibala ai 发表于 2006-7-10 13:25:05

艾德,莲,这个不知道,还有哀~
挺好的呀~~~~
55555~~~~第3个是柯南的说`````

原田哀 发表于 2006-7-10 13:33:56

55555~~~~第3个是柯南的说`````
看不出来呀~

骷髅007 发表于 2006-7-10 13:35:47

画的还是那么可爱~~
就是拍的暗了点..
LZ为什么不考虑上色呢?

Haibala ai 发表于 2006-7-10 13:47:45

画的还是那么可爱~~
就是拍的暗了点..
LZ为什么不考虑上色呢?
嘿嘿~~~我上色的东西基本都被我废了的说~~~
TO原田哀:不会吧,那个眼镜我很用心画的说,特征啊,可惜还是失败了

骷髅007 发表于 2006-7-10 13:50:45

饿..那你用水彩铅笔画嘛..~~
就跟用铅笔一样啊...
我相信你..画出来的感觉一定很好~~

Haibala ai 发表于 2006-7-10 15:45:48

饿..那你用水彩铅笔画嘛..~~
就跟用铅笔一样啊...
我相信你..画出来的感觉一定很好~~
啊~~谢谢~~恩,回家努力试一下~~~不过希望不大~~

Det4869 发表于 2006-7-10 17:30:29

很喜欢这种画风的说

Haibari Ai 发表于 2006-7-10 17:39:54

TO原田哀:不会吧,那个眼镜我很用心画的说,特征啊,可惜还是失败了
哈哈....其實我也有想過會不會是柯南的......
不過感覺不太像,所以沒猜出來~
這個柯南要可愛多了~~~   大心~~~:022:

Haibala ai 发表于 2006-7-10 17:52:17

哈哈....其實我也有想過會不會是柯南的......
不過感覺不太像,所以沒猜出來~
這個柯南要可愛多了~~~ 大心~~~:022:
嘿嘿~~~~~可能被哀扯着脸看不出来了吧,

幽林公主 发表于 2006-7-15 11:07:01

太强了
页: [1]
查看完整版本: [原创图片]EG啦~~~同人EG