snoopy1992 发表于 2006-7-10 10:14:51

[柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の开幕式

在这火辣辣的夏日,我们火辣辣的系列活动缤纷假日·因你精彩正式开始了.在将来的2个月里,柯哀和海外两个联盟将会带您一起度过一个充实而精彩的夏日,所有活动都将在2个联盟交替持续进行,也就是说每天都有精彩的活动等着你~

活动奖励介绍
这一环节是本次开场的重头戏,并作为本次开幕式的一份礼物.
所有活动都是每场结算[我的画笔我的梦想,我的歌声我的风采除外],奖励每周一发,请获奖的各位去相应的领奖中心贴领取,如果你是在柯哀联盟参与活动获奖就请至柯哀的领奖中心进行领取.

图块拼拼看,ID只有一个[每场赢家1人]
10CB+20积分
参与奖:5积分

听力冲击[赢家1人]
30CB+30积分
参与奖:5积分

幸运水楼
每千楼为奖励楼层,每个奖励楼层10积分
特殊楼层奖励为5CB+10积分[特殊楼层为负责人在每场水楼中随机回复"缤纷假日·因你精彩"的字样,跟在负责人楼下的ID即为赢家]

我的画笔我的梦想,我的歌声我的风采[奖励在活动结束后单独发放]
第一名:100CB+50积分
第二名:50CB+40积分
第三名:30CB+30积分
参与奖:10CB+20积分

神秘小剧场
在神秘小剧场发布后将会公布奖励细则,所以如果想获得丰富奖励的会员欢迎参与我们的神秘小剧场制作组.

柯哀站:
征画7月10日-------8月27日截止
神秘小剧场人员招募,录音7月10日------8月19日
神秘小剧场发布8月20日-------8月27日

7月10日正式开幕
听力冲击
7月12日图块拼拼看
7月14日 ID 只有一个
7月16日幸运水楼

7月18日图块拼拼看
7月20日 ID只有一个
7月22日听力冲击

7月24日 ID只有一个
7月26日图块拼拼看
7月28 日听力冲击
7约30日幸运水楼

8月1日听力冲击
8月3日图块拼拼看
8月5日 ID只有一个

8月7日听力冲击
8月9日 ID只有一个
8月11日图块拼拼看
8月13日幸运水楼

8月15日图块拼拼看
8月17 日 ID只有一个
8月19日听力冲击

8月21日图块拼拼看
8月23日听力冲击(小剧场特辑)
8月25日 ID只有一个
8月27日闭幕

那么开幕式就到此告一段落了,如果你为上面的奖励心动了,那就赶快加入到我们的缤纷夏日的系列活动的活动队伍中吧.

新兰快乐 发表于 2006-7-10 10:17:29

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の开幕式

史奴比啊。
请问今天的活动几点开始?

恭喜开幕!

snoopy1992 发表于 2006-7-10 10:26:50

史奴比啊。
请问今天的活动几点开始?

恭喜开幕!
活动稍后开始,地点为柯哀联盟,活动为 声音冲击

可爱柯南 发表于 2006-7-10 10:27:16

吼吼~~大家快准备好吧~~~

谁的马甲 发表于 2006-7-10 10:28:13

啊咻……
终于开始了哈……

新兰快乐 发表于 2006-7-10 10:38:16

我等了好久了。。终于开始了。。HOHO

朗月秋霜 发表于 2006-7-10 10:41:39

好戏上演~~~~

snoopy1992 发表于 2006-7-10 10:44:10

第一场开始了恩

小哀4869 发表于 2006-7-10 10:46:38

此帖能不能灌水:026: <-罪过的某...........

snoopy1992 发表于 2006-7-10 10:53:49

此帖能不能灌水:026: <-罪过的某...........
pia~只要偏题不严重就行...

可爱柯南 发表于 2006-7-10 10:55:54

我准备开水贴去了= =~。。大家去那里灌把。。。

风宝宝的LOVE 发表于 2006-7-10 13:04:07

..哇...
打开不了网址啊...
[所以小风靠猜~]

谁的马甲 发表于 2006-7-10 13:10:15

问下参赛作品能不能贴出去的……就放在置顶那里孤零零的很可怜的说(PIA)

浅间立夏 发表于 2006-7-10 13:11:42

踩一脚-3-明天有空

snoopy1992 发表于 2006-7-10 13:12:14

问下参赛作品能不能贴出去的……就放在置顶那里孤零零的很可怜的说(PIA)
当然能...那就是参赛贴...

谁的马甲 发表于 2006-7-10 13:15:51

那翻唱那置顶在海外……我可以在柯哀这里发贴然后连过去么~?

Cosine 发表于 2006-7-10 13:18:04

恩恩,支持支持呀

snoopy1992 发表于 2006-7-10 13:19:50

可以恩...

◎新一愛◎ 发表于 2006-7-10 14:01:44

开幕咯..........一点把握也灭有

可爱柯南 发表于 2006-7-10 21:55:02

记得在我发的那贴里跟贴就成。。。。
页: [1]
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の开幕式