风宝宝的LOVE 发表于 2006-7-10 18:28:29

【救】会电脑di进.....救!救!救!

我di一个同学di电脑被一个从内蒙古di人控制了.....下载了很多东西.....有木马的网址,(有病毒的),CS,游戏...还有显示上网密码的软件....
我同学一回家就看到鼠标在动.....
吓啊....
那个人还说借电脑用一下,我趁你不在偷偷进去你的电脑....好恐怖
.
.
.
.
那个人的QQ号码:350045000
.
谁有方法救我的同学啊.....

璇心一意 发表于 2006-7-10 18:30:56

回复: 【救】会电脑di进.....救!救!救!

汗……黑客入侵啊!~你朋友是不是把什么东西设置共享了?或者是联机?

Reki 发表于 2006-7-10 18:34:07

进来之前在研究什么是电脑di。。。进来之后发现无能为力 ||||

谁的马甲 发表于 2006-7-10 18:34:57

这种东西对于黑客来说只要是一台开着的联网电脑就可以了,设置共享或者联机都不必要的。

只要不上网他应该就没法控制电脑,所以只要在不联网的情况下把电脑清理一遍就好了XD

风宝宝的LOVE 发表于 2006-7-10 18:36:09

..怎...怎么清理?

谁的马甲 发表于 2006-7-10 18:37:36

他下的那些乱七八糟的东西先删……然后慢慢找客户端了 - -
这个找起来挺麻烦的最好找比较通的人去做……实在不行就把东西拖出来重装吧……
真的要重装的话记得换个比较好的杀毒软件……

我是找不出其它办法了orz

风宝宝的LOVE 发表于 2006-7-10 18:38:28

谢谢..JJ(应该这么叫)
那么小风告诉我的同学了

谁的马甲 发表于 2006-7-10 18:42:44

呜……越来越多人管我叫JJ……TOT我老了么……TOT

风宝宝的LOVE 发表于 2006-7-10 18:46:10

..
喔~
你大我一年...
JJ ~
.......---我同学不会弄啊...小风走咯~帮忙~

qing 发表于 2006-7-10 20:07:53

我看……直接格式化算了
都已经被控得那么爽了,不格不死才怪!

Hatake 发表于 2006-7-10 23:07:26

重装最好(个人认为)

wxwang 发表于 2006-7-11 00:35:53

告诉下是什么系统的先~

wxwang 发表于 2006-7-11 01:02:22

建议WIN98直接重起后,一直按着Ctrl,再选命令提示符模式,拔开网线,format
建议Winxp先下载DOS工具箱,再断网,后,重起,在操作系统选择中选 DOS ,再根据提示隔盘

建议格完盘后装个好点的杀毒软件,再在断网环境下查杀,确认无误后即可

或者直接下载 超级兔子魔法设置 的最新版,根据其提供的功能,可直接亡了那个人。
最鄙视那号的人,没什么真技术,搞侵略小机器,,,绝对要消灭那号人

daat1928 发表于 2006-7-11 03:12:52

会电脑的对这个有帮助么?
--

surasak 发表于 2006-7-11 03:49:47

不是发到"其他电脑技术区"么 = =

summery 发表于 2006-7-11 07:55:01

那就中可MM- -

可奈依 发表于 2006-7-11 10:24:26

认命吧...我也比你小诶....要不要我把签名换成:中可是我姐姐 = =
虽然你LOLI,但年龄还是事实...

PS:原来我和LZ一样大
PPS:同意中可J的做法...咱家就这么搞的 = =

谁的马甲 发表于 2006-7-11 10:25:54

反正比声音没人比我LOLI - -+

早晓得把年龄藏起来 - -

可奈依 发表于 2006-7-11 10:31:15

真相只有一个....

风宝宝的LOVE 发表于 2006-7-11 13:25:08

建议WIN98直接重起后,一直按着Ctrl,再选命令提示符模式,拔开网线,format
建议Winxp先下载DOS工具箱,再断网,后,重起,在操作系统选择中选 DOS ,再根据提示隔盘

建议格完盘后装个好点的杀毒软件,再在断网环境下查杀,确认无误后即可

或者直接下载
呵呵....电脑开不了...傻了.|||||
页: [1] 2
查看完整版本: 【救】会电脑di进.....救!救!救!