风宝宝的LOVE 发表于 2006-7-11 15:10:27

使命..[剧情发展:新虐志...可爱di志保被新一欺负了]

哀是一个守护者,她受了GIN的命令,把魔灵歼灭,在一次歼灭中,她救了新一,并把新一收为徒弟......可惜.....||||||||(哈哈! GIN是守护神啊!因为GIN一直不被大家喜欢,所以给他换了一个身份,起码好接受一点 守护者救人的方法是......[小风不想被揍..不说!])

小风打破的以前EG的作风

本文作风:超EG

.
哈哈...这个坑够放下N个人了~

风宝宝的LOVE 发表于 2006-7-11 15:11:13

回复: 使命..[小风di新文,超EG,虐新,虐GIN文]

"用你的生命,去完成不属于你的使命"
                                           ---GIN
------------
"哗....."雨水的声音,清脆没有杂质.
在人来人往的街道上,有一位女子用轻盈的脚步在人群中穿梭,不经意地离开了繁华的城市,来到了一个小树林,站在一棵树下
"使命...."女子的掉坠变成了一把剑,剑上缠绕着各种水晶
"结束吧"那女子狠狠地把剑刺入了树中,红色的液体慢慢地流了出来,凝聚成一颗红水晶.女子把水晶捡了起来,放进了她的口袋
"是....废品吗"在女子的后面出现了一只小鸭
"不确定"女子对那只比她矮10倍的鸭说,"你的形态..."
"怎么了"
"很恶心"女子不费力的跳上了另一棵树,躺了下来,"晚餐吃鸭",女子在睡意到来之前,留下了这样一句话
"......"
"春天....很讨厌"女子已经醒来了
"先生"在树下,有另一位女孩,"在树上很不安全的,很容易摔下来",这个女孩子的笑容,不能使树上的女子注意."我叫兰,你呢",女孩子不经意的谈起话来
"...."沉默
"你能下来吗,天已经黑了,很不安全的先生"叫兰的女孩子仍然不放弃的劝她下来
"我是女的"许久,才冒出这样一句话
"..对..对不起"叫兰的女孩子很惭愧地低下头
"兰,走了"一位男孩子的声音
"恩"兰脸红地点了一下头,"小姐,你要小心了,我要走了,我叫兰".树上的人没有回复
"能在我走之前告诉我你的名字吗"兰继续问
"不能"毫不犹豫地回答了
"..是...是吗,那么再见了,我17岁,你呢"兰很想认识树上的人
"17"
"那么....."兰想继续谈下去
"如果你再不走..."女子坐起来了,"你会死得很惨的.."用很吓人的语气说
"..对...对不起"兰吓得拔腿就跑
"兰吗...."树上的女子小声说到,"是...花吧"
"是人.."树下出现了另一位男子
"不是问你,别多嘴"树上的女子不给面子的说
"哼,敢这样对我说话的,只有你一个,志保"男子看着名叫志保的女子
"不要拿别人的愚蠢跟我比较"不逊的语气
"..回去"命令的语气,显然是对之前的对话生气了,但还是伸出了手
"要我拖你的手回去吗"女子讽刺的说,"不是的话请走"
"你...."男子生气的离开了
"果然...你的声音很难听"女子嘲笑地说,前面的男子突然回头
"什么..?"
"要领你回去吗"女子继续玩弄他
"谢了"很冷的回答

风宝宝的LOVE 发表于 2006-7-11 15:59:16

"笑能给人带来幸福"
                                                           ---兰
-----------------
"怎么了,兰"刚刚的男孩子对身边的兰说
"没有,只是....刚刚的女孩子好有性格"兰对着天空看,"她...回家了吗"
"兰...兰你没事吧"男孩子看着兰
"没事拉,白马"兰微微一笑,"谢谢你今天陪我那么久"
"对你比对青子要舒服得多"白马笑了笑
"青子喜欢你,你知道吗"兰问
"知道,但是...我对她的只有兄妹之情"
"骗人"兰半月眼地看着白马
"真..真的..."白马吞吞吐吐地说
"那么红子呢"
"也是"
"白子呢?"
"也是"
"黑子呢?"
"也...啊?"白马吓了一跳
"都说你骗人,根本就没有白子,也没黑子,你神不守舍的...是因为青子吗?"兰笑着说
"不...不是"白马红了脸
"啊..青子"兰对着远处说
"青....子"白马很生气地回过头,"你又骗我"
"嘻嘻"兰坐在地上笑了出来,白马看着地上的兰,微微地笑了起来
另一边
"拿开!"很暴躁的声音
"志保!"很生气的声音
"我说了我要吃鸭子!"
"听话!"
"不要!"任性的声音,"有你这样的保姆吗!"
"我是守护神!"
"是吗"语气变得很平静,显然她对'保姆'这个名词习惯了
"你...吃饭"男子生气地说,但是比之前的语气好了一点
"不饿,不吃!"志保任性地躺了下来
"过来!"
"理你才怪"志保侧着身子不理他
"你....."那男子气得爆炸了
"鸭子!"志保任性的说
"没有!"
"明美!"继续任性
"你.....等一下"男子很不服从地走了出去
"浪费力气!"志保继续躺下来
[解释说明(免收费):'明美',最厉害的天使,也可以说是GIN的上司,志保是明美刚刚收的妹妹]
"回来了"男子一进门,就扔来一个枕头
"我已经饿死了!"志保生气的坐在沙发上,"5个小时了!"
"没有鸭买"男子躺在了志保腿上
"起来!"
"理你才怪!"男子不逊的说
"死的滋味试过吗"很恐怖的声音..
"对着你,每天都是"
"GIN!"生气的咆哮
"喂..入主题了"GIN坐了起来,"现在的魔灵已经减少了许多,所以上面安排你去读书"
"随便,起码比对着你好"志保玩弄起GIN的头发,"头发开叉.."
".....安静,你明天就要去读书了,早上8:00起来,8:30上课"志保偷偷的溜进了房间,"中午11:30放学,2:00上课,下午4:30放学,你知....道,志保!"GIN才发现志保已经回房间了

----
明天是哀第一天上课...不知道情况如何?
敬请留意~

qing 发表于 2006-7-11 20:28:18

哈哈,又见小风的文了,希望不是一超大坑~~~~~~

Zuyangyang3 发表于 2006-7-12 12:35:00

文中的哀好象似曾相识~~~~~~~`

◎新一愛◎ 发表于 2006-7-12 16:07:41

没仔细看(被扁).......鼓掌一下
把新一收为徒弟......新版杨过、小龙女.....呵呵.

子煞 发表于 2006-7-20 19:09:06

恩……小风JJ似乎很喜欢对话描写?

RMB 发表于 2006-7-20 20:22:12

字可以稍微大一点的...- -
看着有些累~

银 狼 发表于 2006-7-23 16:43:49

又有新文了,支持~~~~~

qing 发表于 2006-7-24 08:52:27

续文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

conanvip 发表于 2006-7-24 10:04:48

有新意啊,不错。。。

银 狼 发表于 2006-7-24 17:08:24

偶来催文文了~~~知道LZ辛苦,但偶好想看啊~~~

风宝宝的LOVE 发表于 2006-7-31 16:09:40

恩……小风JJ似乎很喜欢对话描写?
恩~
很欺负人di说~

风宝宝的LOVE 发表于 2006-7-31 16:53:57

"我叫工藤新一,工藤新一的工,工藤新一的藤,工藤新一的新,工藤新一的一,知道吗?"
---工藤新一
---------------------------------------------------------------------------------
早上8:12分
"宫野志保!你给我起来"GIN在门外发疯似的叫
"叭"直接了当的枕头声
".......你给我起来!"GIN继续大吼
"哇...呼",志保终于起来了,"你!很!吵!"好狠的目光
"你....."GIN被气得没话说
"早餐"志保懒懒的坐在椅子上
"...",GIN递过早餐,"上课时间到了"
"..."吃早餐中
"快一点"GIN催命似的
"..."继续埋头吃
"....."GIN被眼前的志保气得没话说,自己不知道是她的守护神还是她的保姆..
"嘭"关门的声音...
路上...
"迟到了.."一个男生拼命的往前冲,在转角的位置上...撞到了一个人..
"好痛.."志保捂着手,看着眼前的男生,"你的运动神经很好,但是你也要考虑地方是否适合你运动!"志保生气的说
"...."[骂我吗...?]
"..!!!"志保更加生气了,从来没有人不回答她的话
"你很美.."那男生突然说,志保脸红了一下,"但是像你这样发脾气以后有皱纹的"
"你....!!!"志保气得快要爆炸了
"嘻"男生颇有兴趣的看着志保.[她和我同一间学校..]
"你...."志保想到了要捉弄他一下,但想起了GIN的话...'少给我若麻烦'...
"....."[生气了吗?]
志保突然站了起来,转身就走
".....你是酷..还是冷血的...."男生看着志保
[志保:下次有你好受!]
志保慢悠悠的走在路上,突然又被后面一个人撞到
"..又...又是你!"志保发火了
"小心你头上"男生指着志保的头
"?"
"要冒烟咯"男生笑着向前跑
"你....."志保咬着牙关,"你最好给我小心点!"
教室门口...
"你给我站出去!"
"叭"志保再一次摔倒在地上
"又是你!!!!"志保气得快晕了
"..你们..你们都迟到..."老师恐龙似的看着,"都给我站出去!"
门外
"那个...刚刚是真的不小心"男生对志保说
"那么...前一次是特意的吗!"志保沉住气的说
"正确!"
"你...."志保不理他.这次志保完全失去了本来的性格.第一次被人这么耍
"我叫工藤新一,工藤新一的工,工藤新一的藤,工藤新一的新,工藤新一的一,知道吗?"
"...."志保无视他
"...."新一也沉默...[女人真容易生气...]
隔壁班...
"听说有两个人转到一班读书哦"一个女生说
"听说其中一个是大帅哥啊"花痴....
"唉"兰和白马同时叹气,面对这样的事已经习惯了

----------
小风不知道傻劲的续了些什么....

qing 发表于 2006-7-31 20:32:01

回复: 使命..[剧情发展:新虐志...可爱di志保被新一欺负了]

默哀.......偶可怜的哀殿.......小风别整伤偶们小哀了.........

冰菊舞 发表于 2006-7-31 22:15:04

回复: 使命..[剧情发展:新虐志...可爱di志保被新一欺负了]

懒得看```T死工藤``````

Smitmont 发表于 2006-7-31 23:00:20

觉得没啥感觉(表扁我~!)

清水无色 发表于 2006-8-1 09:11:39

守护神?徒弟?有意思耶,搂住果然有想象力!!:016:
希望不是坑才好呀~~~

blackhaibara 发表于 2006-8-3 14:47:22

支持下~
加油努力~

☆星々晴☆ 发表于 2006-8-7 16:40:51

我觉得还是志保扁工藤好些^
催文
页: [1] 2
查看完整版本: 使命..[剧情发展:新虐志...可爱di志保被新一欺负了]