snoopy1992 发表于 2006-7-11 17:03:23

[又见翻唱]下一次微笑

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3830197

真服了我传163888的速度....就这一首破歌传了十几分钟= =

我唱得和原唱差别很大恩.....我不是那种细声型的女生....

就这样,飞逃....

鲜花砸过来吧[我承认我脸皮厚= =]

浅间立夏 发表于 2006-7-11 17:04:40

回复: [又见翻唱]下一次微笑

SF><听去鸟....LP的YJ声就很好,8比和原唱一样

summery 发表于 2006-7-12 08:55:56

拉拉。。
板凳。。
去听

surasak 发表于 2006-7-12 09:03:14

传MO吧 -___________-
163888很RP的...

snoopy1992 发表于 2006-7-12 09:05:35

摇头....从来不用MO....
而且现在家里的电脑上传东西的速度比蜗牛还慢.....

summery 发表于 2006-7-12 09:11:38

阿拉。。
3个S碰头……

伊雪优绿 发表于 2006-7-12 10:34:29

JJ好厉害ING,顶个~~~~~~~~~~~~~
好听ING

conanvip 发表于 2006-7-12 11:57:53

支持先,版主的声音我听了,我不久发个我的翻唱主题我们切磋切磋。。。。呵呵。。。

summery 发表于 2006-7-12 12:34:12

两个可爱的新人。。

snoopy1992 发表于 2006-7-12 12:37:24

其实...这歌我唱的很烂- -0
8楼的要丢翻唱支持的说.

灰原·哀 发表于 2006-7-12 23:53:39

呵呵 不错呀
楼主加油拿出更多的好作品!

太阳珊瑚 发表于 2006-7-13 23:32:27

啊哈听了之后我找到我失眠的病因了~

conanvip 发表于 2006-7-15 09:56:20

我已经丢上去了:030:
页: [1]
查看完整版本: [又见翻唱]下一次微笑