49170905 发表于 2006-7-11 18:07:01

战队考试完的潜水的都爬出来吧!

无聊死了............KT不知道死哪去了.....................

看还有没希望再弄次比赛?我想虐人了,虽然估计还是会爆PING,不过先不管这个,还活着的

给我出个声啊,不然我暴走了:038:

这会魔兽就虐RPG就好,不虐技术对战好了:012:

chenconan 发表于 2006-7-11 19:51:26

暗夜冥者 发表于 2006-7-12 12:57:41

回复: 战队考试完的潜水的都爬出来吧!

尖,咋们虐真三去,这才是王道

在世柯南 发表于 2006-7-12 14:52:33

来了

5233 发表于 2006-7-12 21:16:59

打对战吧
偶当裁判~~~~~~~~~

et789 发表于 2006-7-12 21:27:49

我不爬...
我准备考试呢..
要等半个月

索云 发表于 2006-7-13 00:25:47

尖尖组织吧,准备好了叫一声...你们快乐地虐吧...

FaCeToFaCe 发表于 2006-7-13 08:06:02

啊,相当好啊!

49170905 发表于 2006-7-14 15:22:55

看来存活的人真少啊,那个谁谁谁~~~~~为啥是我组织,要组织也是你这个斑竹饿,我要虐人~~~

49170905 发表于 2006-7-14 15:24:13

对了,这次如果组织的话,奖品小月出

一等奖就要那个柯南第十部的怀表好了,才400多,真不贵,小月就麻烦你了

KT回来你跟他报销就行了,论坛上的奖励我们就不要了

chenconan 发表于 2006-7-15 09:08:02

风之翼 发表于 2006-7-15 12:00:05

我想参加~

索云 发表于 2006-7-16 13:13:52

对了,这次如果组织的话,奖品小月出

一等奖就要那个柯南第十部的怀表好了,才400多,真不贵,小月就麻烦你了

KT回来你跟他报销就行了,论坛上的奖励我们就不要了

真不好意思,我零用花光了...你先预支行不?KT回来报销哈~

暗夜冥者 发表于 2006-7-16 14:29:56

等到KT回来45所都不知道还在不在

fafner 发表于 2006-7-16 18:57:44

冒个[泡..
继续下潜

49170905 发表于 2006-7-18 22:28:44

真不好意思,我零用花光了...你先预支行不?KT回来报销哈~

如果你肯卖身为奴我就预支,绝对没问题

KT跟你比较熟,所以嘛:037:

林原兰 发表于 2006-7-19 01:48:05

KT……

真的好久没见到他了啊哈……

Scorpion_ly 发表于 2006-7-23 16:43:59

搞二对二,配合赛怎么样?一打一某些程度上来讲,没什么悬念
.....
某种程度来讲 2V2更没悬念
页: [1]
查看完整版本: 战队考试完的潜水的都爬出来吧!