conanvip 发表于 2006-7-15 09:54:05

翻唱 蔡依林-最终话 (不好听的话不要骂我呵呵,版主snoopy1992来提点意见)

链接如下:
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3868255

:030:

灰原之哀 发表于 2006-7-15 11:26:59

回复: 翻唱 蔡依林-最终话 (不好听的话不要骂我呵呵,版主snoopy1992来提点意见)

虾米 时候唱一下 Jolin 公主的其他新歌 丫丫

conanvip 发表于 2006-7-16 11:53:22

回复: 翻唱 蔡依林-最终话 (不好听的话不要骂我呵呵,版主snoopy1992来提点意见)

其他歌我还没学,不过也够冷清的,怎么都光听不回复呢大家,真寒心的说。。。。:026:

谁的马甲 发表于 2006-7-16 12:11:18

大家有事吧……例如我就打了两天的GBA呀(PIA)

还不错么……

conanvip 发表于 2006-7-17 10:57:21

找不到伴奏,没办法混音,有点可惜。。。

雪の狼 发表于 2006-7-18 16:53:28

大家有事吧……例如我就打了两天的GBA呀(PIA)

还不错么……

gba嗎?好久沒打了,我最近只玩PSP

米希儿~ 发表于 2006-7-19 09:13:40

……还行,鼻音太重,声音没放开,有点浊……

◎新一愛◎ 发表于 2006-7-19 10:55:08

似乎LZ唱時很激動......

conanvip 发表于 2006-7-19 11:26:21

不是鼻音重不重,浊不浊的问题,我用的只是普通的耳机自带的一个小MIC录音,会造成破音,浑浊等音质烂的问题。。。。。

snoopy1992 发表于 2006-7-28 09:25:57

不好意思,现在才看到这贴,我来晚了......
这首歌的原唱我没听过,不过LZ清唱真是不错恩^^

conanvip 发表于 2006-7-28 09:55:03

的确这主题是好几天前的了,版主比较忙吧,没关系。。。。

snoopy1992 发表于 2006-7-28 10:01:59

不是忙....是出门旅游才回来= =0

conanvip 发表于 2006-7-29 11:15:27

旅游也是挺累的事,跟忙的感受没啥差别我觉得。。。。

CONAN150022 发表于 2006-7-29 11:21:29

俄。。。感觉不错。。
页: [1]
查看完整版本: 翻唱 蔡依林-最终话 (不好听的话不要骂我呵呵,版主snoopy1992来提点意见)