野原新之助 发表于 2006-7-15 12:12:40

[写实风]蹭了一个星期的呕心沥血之作

第二次用Photoshop画图也是第一次用Photoshop画写实风,中间遇到了好多困难,呵呵。幸好有高手指导,也幸好我坚持到了最后。
画的是给BLEACH的TV版唱ED3〈LIFE〉的YUI,我超喜欢她的。
点开看大图

谁的马甲 发表于 2006-7-15 12:24:41

回复: [写实风]蹭了一个星期的呕心沥血之作

哦我不喜欢这女人 - - 早晓得给你乱指点(PIA)
头发和眼睛一些细节还有改的余地……总体来讲很不错了XD

以及你画风跟我又不是一个世界的让我教你什么呀TOT

野原新之助 发表于 2006-7-15 12:29:15

不是教我绘画方面的,而是教我PS使用方法才是最主要的...

matchkun 发表于 2006-7-15 15:23:46

不错``lz继续加油吧``

余音 发表于 2006-7-15 16:21:55

果然还是加了雀斑了 = =

很写实啊....

恩恩...谁谁说的没错...头发和等小地方是要改进下...

另...有点怕怕的说= =

幻风翼 发表于 2006-7-16 09:56:02

看出有黑眼袋= =

daat1928 发表于 2006-7-16 10:39:48

很好看嘛~就是下嘴唇好像干裂了。。。。

溪蓝 发表于 2006-7-16 11:20:36

……貌似皮肤不大好。
每次看到这种画风的我都要膜拜一把的 0 0

水月透透 发表于 2006-7-16 13:12:40

:027: ……如图

野原新之助 发表于 2006-7-16 14:43:26

果然还是加了雀斑了 = =

很写实啊....

恩恩...谁谁说的没错...头发和等小地方是要改进下...

另...有点怕怕的说= =你怕什么...

catho 发表于 2006-7-17 22:08:42

大心~
真的很写实……有很多细节呢
感觉就是头发不太好

余音 发表于 2006-7-17 22:16:36

你怕什么...

只是觉得这个女人看的有些恐怖|||||

下次别画这么大的脸...

谁的马甲 发表于 2006-7-17 22:17:15

……你自己画完以后看一眼不会觉得恐怖么 = =

野原新之助 发表于 2006-7-17 22:18:25

没有啊
我是陶醉
睡觉前硬是盯着看了30分钟

Haibala ai 发表于 2006-7-17 22:23:09

啊~~我还以为是照片呢~~是画的么?好厉害,跟真人很像啊~~

棉花糖糖 发表于 2006-7-18 09:04:45

吓。。。吓了一跳

谁的马甲 发表于 2006-7-18 11:30:25

没有啊
我是陶醉
睡觉前硬是盯着看了30分钟
果然自恋的男人什么都不怕 = =

余音 发表于 2006-7-18 11:37:43

-______,-

自恋么

这词好恰当啊好恰当...

野原新之助 发表于 2006-7-19 12:58:09

也只有你们能在美术部水起来...

余音 发表于 2006-7-19 17:26:26

>/////<
谢谢赞美...
页: [1] 2
查看完整版本: [写实风]蹭了一个星期的呕心沥血之作