嘉儿 发表于 2006-7-17 11:49:54

柯哀之间的感情到底是什么?

先声明我不是在讨论结局,而是目前知道的情况.

是爱情吗?我知道有一些线索使大家认为是爱情,包括在废弃大楼里小哀编后演出的假面超人的对白,有希子对柯南分析的小哀看柯南的原因,蓝色城堡那集中小哀和步美的对话等.这只是单方面的,是小哀对柯南的,而柯南对小哀的情感几乎没有这样的线索.而且小哀喜欢的,我认为是柯南,而不是新一,在她眼中,新一是兰的,离她很遥远,而柯南和她是天天见的亲密朋友.(但我有一点不懂,柯南在东京塔中可能被炸死时,小哀怎么那么冷静.希望有高人继续分析~)

是友情吗?对柯南来说,他已经无意中把小哀当成最知心的朋友,而且没把她当成女孩子.他对小哀偶尔女生气的表现表现出了诧异的神情.

之所以有柯哀联盟的存在,我想大家都是感受到了他们两个之间的默契了.他们之间的配合是不需要商量的,而不是象TV版中,秘密的上学路中改编的那段别别扭扭递帽子的那一段,我认为TV版的这段改编不仅没有使柯哀之间有象是爱情火花之类的东西出现,反而让人感到生疏感.我个人认为这段改编不如原作,或是说违背了原作.

至于柯哀今后的感情走向,偶就不妄加猜测了.我个人的立场是:喜欢新一的专一,又希望小哀能和真爱在一起.:012:

GinSX 发表于 2006-7-17 16:07:53

回复: 柯哀之间的感情到底是什么?

东京铁塔那集,我想也许是哀对柯南可以顺利脱险有百分之百的信心……再加上她素来冷静。
TV版没漫画好,这是肯定的。
同意LZ的观点

嘉儿 发表于 2006-7-17 16:48:54

偶是在等口水的,没想到这帖没引起民愤~难道大家都有同感?那柯南迷界就和平多了~

CA2716 发表于 2006-7-17 18:05:09

这里的人素质都比较高,不会有人乱吐口水的

如果楼主真的想挨的话,可以去百度的柯南吧

谁的马甲 发表于 2006-7-17 19:04:36

总结一下就是小哀最可爱……柯南是白痴……

skycat1 发表于 2006-7-17 19:46:01

小哀那方面没有问题了。现在就是不知道柯南究竟怎么看待他和哀之间的关系。

澈~雲の向こう 发表于 2006-7-17 19:48:39

小哀对柯南的应该是。但是柯南。我个人认为。他在变化。这一点他自己并未意识到。当然。正如某一个人曾经说我的。也可以当那是自我安慰。

Froth Zala 发表于 2006-7-17 20:09:39

包括在废弃大楼里小哀编后演出的假面超人的对白,有希子对柯南分析的小哀看柯南的原因,

??我怎么没影响了~这么经典的场面~谁可以告诉我是哪几集啊~~

RMB 发表于 2006-7-18 11:44:51

我可是冲着原创文章四字进来的撒..........- -

泥中微笑 发表于 2006-7-18 12:45:19

口水?楼主你如果对柯哀就第二段这丁点儿认识的话,这里对你没什么话说。

panzerVI 发表于 2006-7-18 15:07:14

血雨腥风里过来的人……看到这帖分泌不出啥口水……

当然……别的什么体液就更不可能了……

落叶萤秋 发表于 2006-7-18 15:20:00

暧昧~~~拥有别人无法得知的共同语言,有着相同的别人无法拥有的遭遇。
就现在来说,他们是生活在同一个世界的,所以哀的存在对于柯南应该是特别的。

但现在觉得柯南本人还没意识到什么,至少无法影响他和兰的互相爱慕。

超出一定的友情限度,还没达到爱情的界限,这是我的看法。

RMB 发表于 2006-7-18 19:39:12

血雨腥风里过来的人……看到这帖分泌不出啥口水……

当然……别的什么体液就更不可能了……
YY无极限.....- -
不过对柯哀二人之间的种种猜测以及YY都让偶比较麻木了...
套句老土D的话,每个人心里都有自己的柯哀,无谓将它放到口水战这种没档次的地方吧.......

哀の小女巫 发表于 2006-8-3 23:33:33

。。。。。
琢磨不透~~~谁知道73大叔咋想的?
但还是认定柯哀是最配滴~~~总之要哀幸福是肯定地~~

hover 发表于 2006-8-4 00:23:03

暧昧这东西好

像新兰那样一清二白的,反而没什么看头~~

所以呢~

既不是朋友,也不是情人

就这样继续下去吧~

snoopy1992 发表于 2006-8-4 09:43:43

哎,这种问题已经讨论过多次了,可又能讨论出什么结果呢?
还有LZ的分类选错了.
页: [1]
查看完整版本: 柯哀之间的感情到底是什么?