幻风翼 发表于 2006-7-19 21:02:31

哀·沉默

呃。。。我也要增产量~~~~~~~~~~~~:001:
画了一上午的哀,感觉还真不错~~~~~~~~~

我承认又偷懒了。。没画眼睛= =

还是黑白的感觉好~~~~~

喜欢的丢分哈~~~~~

aquamarine 发表于 2006-7-19 21:04:53

回复:          哀·沉默

我看看能不能占SF....

加分不能 = =
徒弟加油

Cosine 发表于 2006-7-19 21:05:25

不错啊,尤其是她喜欢藏起眼睛的表情

不过我还是希望她能开心地真心地笑起来

海也微蓝 发表于 2006-7-19 21:05:54

这是没鼻眼嘴妖……|| 机器猫里面有没鼻眼妖……

summery 发表于 2006-7-19 21:05:58

加分无能。
筹备主人生日礼物ING
物色人ING

幻风翼 发表于 2006-7-19 21:06:29

呃对了,这图发过帖之后还可不可以参加我的画笔那个活动?还算首发吧?

lorraine 发表于 2006-7-19 21:14:45

很有小哀沉默的感觉~~~~

幻风翼 发表于 2006-7-19 21:19:37

原本是画成这样的= =
可懒得画眼睛、眉毛、嘴巴之类的……就改成上面那样了……

尤斯图斯 发表于 2006-7-19 21:27:23

好省啊。加分我明天来加。:030:

Det4869 发表于 2006-7-19 21:40:15

我喜欢~~~

分分明天加

lleyton 发表于 2006-7-19 21:40:19

鼠鼠鼠绘么。

orz 我小白了。

感觉很不错哈。

coffeesweet 发表于 2006-7-19 22:05:44

翼……
你好歹也画上嘴巴吧……
感觉好怪怪的……
要不……
我帮你改改?(笑的一脸邪恶的糖……)
好拉……不和你闹了……
图我收下了……谢谢了~

工藤鱼夕 发表于 2006-7-19 22:21:49

这边已经没分可加了TAT...........24小时TAT

...比兰的那张好看TAT

落叶萤秋 发表于 2006-7-19 22:23:29

有点犯人的感觉(为什么我会有这种奇怪的想法?= =+)

谁的马甲 发表于 2006-7-19 22:26:16

仿的帐篷丸虫那一话是吧……原创才给加 = =+

……而且那么多空格是干嘛用的啊 = =

Reki 发表于 2006-7-19 22:47:27

这发型。。。。。。。怎么看都像是和谁谁不远  = =

子煞 发表于 2006-7-19 23:23:56

气氛不错,就是线条有些粗,而且背景有些空

谁的马甲 发表于 2006-7-20 10:19:11