幻风翼 发表于 2006-7-20 16:19:57

[图] 认真的小五郎。

偷懒偷懒……:016: 继续偷懒……:016:
眼睛画得不像= =。。所以想方设法偷懒掉另一只……= =|||
将就将就吧……我是典型的有速度就没质量那类的……= =|||||||||
乌鸦偶交差了………………:029:

余音 发表于 2006-7-20 16:21:48

回复: [图]  认真的小五郎。

想笑...

是不是两只眼睛都画出来比较好...

幻风翼 发表于 2006-7-20 16:23:53

哦哦哥哥我错鸟……
我试着画过另一只,可画出来就没那种认真的感觉了……:026:

daat1928 发表于 2006-7-20 16:30:54

回复: [图] 认真的小五郎。

和吸血鬼差不多的样子。。。。飞逃ing

尤斯图斯 发表于 2006-7-20 16:31:41

LZ现在都开始偷懒了!眼睛好多都不画的说!

蓝水融云 发表于 2006-7-20 16:35:24

另一只眼睛。。。。OTL

谁的乌鸦 发表于 2006-7-20 16:38:50

其实小五郎认真起来的样子蛮可爱的说

嘿嘿,懒得换ID咯= =

余音 发表于 2006-7-20 16:53:03

哦哦哥哥我错鸟……
我试着画过另一只,可画出来就没那种认真的感觉了……:026:

拍....那就保持这份残缺美吧...:012:

幻风翼 发表于 2006-7-20 16:57:24

LZ现在都开始偷懒了!眼睛好多都不画的说!哦原谅偶……:028:
所以下次还是画背影好……:030:

Sine 发表于 2006-7-20 17:00:21

小翼翼下次画张组织的送偶吧

不厚道中= =

啊,要并ID了,最后上来发几贴

谁的马甲 发表于 2006-7-20 17:07:53

拍拍,你下个PS我教你用路径好了……

欧阳飞 发表于 2006-7-20 18:57:45

感觉……另一只眼睛不画怎么这么诡异……

geese18 发表于 2006-7-20 19:11:19

个性还是比较强的!

ReniZ 发表于 2006-7-20 20:47:43

有点…………诡异…………LZ不喜欢画眼睛么?

┊擱淺罒 发表于 2006-7-20 21:42:08

独眼。。。

Det4869 发表于 2006-7-21 00:18:28

和吸血鬼差不多的样子。。。。飞逃ing
TF,不许说我们吸血鬼的坏话:001::002:

好诡异的图:030:

幻风翼 发表于 2006-7-21 10:16:35

小翼翼下次画张组织的送偶吧

不厚道中= =

啊,要并ID了,最后上来发几贴等你生日再说吧=V=~
我要停产= =:001:

拍拍,你下个PS我教你用路径好了……
OH YEAH~~~好耶~~~~

MysteriousAngel 发表于 2006-7-21 10:22:52

亲爱的LG,小五郎右边脸上的阴影有那么一点点奇怪ing.....
我知道我没有资格说这种话==根本不会画画的人呀~OTZ

幻风翼 发表于 2006-7-21 10:34:56

嗷嗷亲爱的终于把你唤来了~~~

溪蓝 发表于 2006-7-21 13:33:12

挺不错的其实...
我试试能不能加分
页: [1] 2
查看完整版本: [图] 认真的小五郎。