可奈依 发表于 2006-7-20 21:50:18

自写杂文。
观赏结束。

仙。

雪の狼 发表于 2006-7-20 21:55:29

回复: [原创]The once for love(长篇柯哀。贺文For依依)

SF吗?真好运!~

RMB 发表于 2006-7-21 01:18:49

回复: [原创]The once for love(长篇柯哀。贺文For依依)

好短啊~~

Hatake 发表于 2006-7-21 12:24:23

短的有短的好,长有长的好。
不错!

summery 发表于 2006-7-21 15:53:18

是仙吧?
依依。。J。。我会等到821的~

coffeesweet 发表于 2006-7-21 17:54:48

或许我等不到了呢……
但是……某只还是赞一个~~~

可奈依 发表于 2006-7-21 23:40:46

自写杂文。
观赏结束。

仙。

summery 发表于 2006-7-22 13:50:24

果然是仙^^
亲亲。
我是MJ。
S……无敌S……可爱S……

可奈依 发表于 2006-7-24 10:42:54

只有亲爱的才记得我的生日.......狂泪奔~猛泪奔~
只有亲爱的才会记得给我礼物.......狂爱你~
糖主人和娜可照亲........

PS:果然是短篇王道啊亲爱的 = =

谁的马甲 发表于 2006-7-24 10:49:04

821呀……很容易被周年庆冲掉的生日咧……
不过要是被记住了就会很热闹XD所以小可你看你多幸福有我们记着你XD

可奈依 发表于 2006-7-24 10:58:06

我去看看以前那几个可怜的生日帖有楼上发过的帖没.......

谁的马甲 发表于 2006-7-24 11:00:25

我去看看以前那几个可怜的生日帖有楼上发过的帖没.......
哦不用翻的没有……除了实在寂寞或者有贺图之外我不喜欢掺和这类活动的……

可奈依 发表于 2006-7-24 11:06:05

真感谢您今年记得我.....(咬牙)

coffeesweet 发表于 2006-7-24 15:39:45

感叹下……
小依子好……
小依子……表怨我……咱拿不出文的……

可奈依 发表于 2006-7-24 16:05:38

楼上的,我的Saber.......

coffeesweet 发表于 2006-7-24 16:10:03

那么没礼貌……
不给你了~~~~

可奈依 发表于 2006-7-24 21:46:45

不要啊不要啊不要啊....我可怜的生日....saber呀呀...不要走....

柯南后生 发表于 2006-7-24 22:30:18

可奈依 发表于 2006-7-25 00:40:27

自写杂文。
观赏结束。

仙。

coffeesweet 发表于 2006-7-25 13:54:41

又一好短 T T
安拉……
小依子……你要乖乖的……这样SABER才会有啊~
页: [1] 2
查看完整版本: