chenconan 发表于 2006-7-20 23:48:11

shaodog 发表于 2006-7-21 10:17:12

回复: 玩空之轨迹的同僚一起来讨论下吧

貌似不会再出TC了。。。。。。。。。。

有下一部也是要换主角的,虽然可能会在同一世界观设定之下

P。S。 苦等SC中文,剧情汉化小说已经出到第8章了,快完了

surasak 发表于 2006-7-21 10:26:17

FC序章玩完就放那没玩几天了。。。。

海蒂 发表于 2006-7-21 15:11:39

偶正打算玩完5来玩这个呢~~~~同学推荐说不错~

shaodog 发表于 2006-7-21 16:57:50

3-5 卡卡布3部曲是一个世界观设定

6的FC和SC是另外一个

空轨的剧情确实很不错的

孤独影子 发表于 2006-8-13 20:48:08

只玩了FC~~等待中文的SC

HSCY 发表于 2006-8-16 04:13:51

等待,没出中文绝对不玩SC,SC肯定是明年出吧!汗!

FaCeToFaCe 发表于 2006-8-16 17:54:16

空之轨迹,地之轮回,心之旅途,等待明年寒假的SC中文版!

shaodog 发表于 2006-8-17 13:15:49

不知道falcom的ED7准备什么时候出。。。。。。。。。。

幻影侦探 发表于 2006-8-20 16:06:46

我个人非常喜欢空之轨迹这部游戏,无论是从哪个方面都非常不错,我已经打爆FCN遍了,很想玩SC,但是怎么也找不到下载地址,只好作罢了,不知重位大虾哪位推荐一个?

chenconan 发表于 2006-8-20 18:21:39

汽水の七喜 发表于 2006-8-20 18:23:51

人老了。。。。。。。。。FC玩了2章就没玩下去了。。。。。没心境- -还是让卡卡部3部曲做为咱心底的经典吧。。。。。
FALCOM的游戏如果能出小说的话我一定买- -

光子 发表于 2006-8-23 09:09:14

同胞啊~~握手
我正在玩FC呢
现在只玩到第3章结束
SC的中文还没有出,不过怎么说,艾约是王道的!!

admidi 发表于 2006-8-27 11:46:57

FC All Pass……
继续等待SC……
FC&SC All CD Album Download over.....

梦雪 发表于 2006-9-9 22:13:17

= =决定去玩前面的……最后的对话没有翻译看得累死人……(我打的时候翻译才出到第六章)

总觉得SC没有多少对话(配角的性格塑造得不是很好……单从SC上看……)…………30万字的文字量总觉得有点不可思议…………

楼主玩的前两部FALCOM是什么?

TC不太可能……毕竟艾&约已经是完美结局了……没有出TC的意义……
  神父的身份应该会在ED7ED8ED9中播出吧……(保守估计大概会出这么多……)

eM里有,我在那里下的

海蒂 发表于 2006-9-9 23:09:23

……FC打到第二章放了几天没玩了……
SC没有汉化……偶等……

MKLFT 发表于 2006-10-8 19:46:36

刚玩完SC,一边看着网上强人的翻译,一边玩成的,本来想等中文的,但听说最早要明年1月,忍不住,加上网上有人翻译,就下来玩了,真不愧是经典系列大作,绝赞!
等中文版出来了,绝对还要再好好通一次
这回结尾又留了不少悬念伏笔,看来又要开始慢慢等待下一代的到来了……

海蒂 发表于 2006-10-8 23:05:17

……恩,我就是等汉化版的命……日文的玩的云里雾里的不爽~~~
页: [1]
查看完整版本: 玩空之轨迹的同僚一起来讨论下吧