RMB 发表于 2006-7-22 21:37:35

回复: 问:那个....哀的衣服怎么穿上去的啊....?

说不定柯南在整个过程中都闭眼……不过代价是必须进行仔细探摸以为着装工作定位……

越说越WS了……上帝之咸猪手……嗯……
还是老虎兄的YY比较专业.....:029:

RMB 发表于 2006-7-22 21:39:04

无所谓啊,反正他们两个能做的都做了啊哈……
柯南那小P孩能做啥?....- -0
怕是有心无力.....:030:

pHanAMD 发表于 2006-7-22 23:07:56

柯南那小P孩能做啥?....- -0
怕是有心无力.....:030:

哇哈哈 就算有力哀也不给的啊

柯南应该还是处男啊

可是哀似乎曾经和Gin...我不说了

所以哀会很讨厌男人抱着她

但是柯南会很想抱着女人

哦呵呵呵呵...

哀奥里亚 发表于 2006-7-22 23:12:41

AI那时很虚弱~WHO画个分解图......

panzerVI 发表于 2006-7-23 14:32:39

也没啥可说的……难怪你说不出来……

hdbz 发表于 2006-7-23 16:30:30

哈``,我只知道她最后穿了小柯的衣服``,多性感的桥段啊``过程可忽略``7岁孩子有啥好看的

雪の狼 发表于 2006-7-23 18:06:51

那是没可能的事!~

inter681 发表于 2006-7-23 19:47:21

柯南的问题……有前科的
TV2里的镜头,那个小兰抱住柯南的时候的镜头大家不会忘了吧
小五郎同学会事件就不必提了
浪花连续杀人事件里和叶刚出场时好像也有,具体大家可以看一下,我当时截的图找不到了

seisaku 发表于 2006-7-23 22:22:02

我记得当时是柯南把自己的衣服盖在小哀身上,和皮斯克唠完嗑后背着小哀(注意当时小哀只穿柯给的衣服,也就是一件而已,注意柯的手放在小哀哪个地方)出去,这个色胆包天的工藤!!

细节记的这么清楚……Orz

qing 发表于 2006-7-23 22:27:52

秒杀柯南!!!!!!!
BS那色鬼!!

谁的马甲 发表于 2006-7-23 22:38:26

忽然想到一个词...上下其手...:041:
正色…这个词在字典里面是“串通作弊”的意思,嗯。(PIA)

哀和Gin没关系的,至少某73没说……
估计他也不会在少年向漫画里面写这样的桥段,所以可以基本保证哀的清白XD

不过说不定他会略去过程给个结果之类的……某柯就是趁此作案不少呀……(PIA)

coffeesweet 发表于 2006-7-24 16:20:26

汗个……
好象乱掉了……
咱PIAO……

涙をふいて 发表于 2006-7-24 18:16:18

我搞清楚了。
当时柯南在皮司可去酒那边时就跑到哀那里把衣服给她穿上(注:当时没拉拉链。后面哀躺在车上衣角不是拉拢的这点可以证明。):037:
衣服只是把2只手弄进去的。
但是后面背的时候………………HIAHIAHIA:022:

RMB 发表于 2006-7-25 00:44:31

正色…这个词在字典里面是“串通作弊”的意思,嗯。(PIA)
咳咳~其实关于这个词的解释,我是一早就知道的(TF台下一片怀疑的人!~)8过牢记了当年在动感新势力那儿看的一片SEED系列同人:孔乙己,从此热衷于用此词.
被告辩解完毕!
我搞清楚了。
当时柯南在皮司可去酒那边时就跑到哀那里把衣服给她穿上(注:当时没拉拉链。后面哀躺在车上衣角不是拉拢的这点可以证明。):037:
衣服只是把2只手弄进去的。
但是后面背的时候………………HIAHIAHIA:022:
YY总是很精彩的,所以我喜欢YY:037:

Cosine 发表于 2006-7-25 01:35:56

又是某73一个严重的bug啊

不过大的衣服应该是她自己穿的.....要逃命啊.

4everluv 发表于 2006-7-25 01:53:44

这个。。。 您认为除了哀自己还会是谁?

~銀Yǚan哀ち 发表于 2006-7-25 16:20:42

…………………

~銀Yǚan哀ち 发表于 2006-7-25 16:21:39

:015: …………………

谁的马甲 发表于 2006-7-25 16:25:51

楼上的不要纯水

Ring 发表于 2006-7-25 16:42:48

柯南的爪子……
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 问:那个....哀的衣服怎么穿上去的啊....?