Tokay 发表于 2006-7-29 21:27:58

回复: 平和&边缘暑期活动 一小时高难度找茬·第二期 结果公布感谢大家参与

貌似把该算一处的算成了两处,默

第三幅图柯南左脚膝盖处的阴影差别不算么?

谁的马甲 发表于 2006-7-29 21:49:39

回复: 平和&边缘暑期活动 一小时高难度找茬·第二期 结果公布感谢大家参与

……怎么我都要等结果发布了才看到贴orz

竹寒寒 发表于 2006-8-1 12:44:14

好难啊。。。555~~~

下次的什么时候办啊?

小魔女_兰 发表于 2006-8-1 17:07:42

军训回来,没有奖罗,不过志在参与!

紫星银雪 发表于 2006-8-1 21:06:05

乌鸦大人呢...?
下一次活动的时间是?

乌鸦 发表于 2006-8-1 21:20:31

这个星期六,应该是5号吧

本来前天弄的,结果45所全天RP= =

谁的马甲 发表于 2006-8-1 21:30:34

5号我就旅游去了 TOT

我没有参加活动的命么 = =

小魔女_兰 发表于 2006-8-2 12:17:55

很明显,我答得太多了- -0
我也是啊,惨!!

后两期都参加不了了!!~~~55555~

Det4869 发表于 2006-8-2 15:27:55

6号我要到学校报到,不知道5号妈妈大人会不会让我上来- -0
页: 1 [2]
查看完整版本: 平和&边缘暑期活动 一小时高难度找茬·第二期 结果公布感谢大家参与!