QQ22477191 发表于 2006-7-30 02:00:41

回复: [资料整理]哀的出场服装整理(129~436,OVA1~OVA5,M3~M9)

辛苦楼主了。。。。
观察的真仔细入微。。。。
555,有的图片里的原作把哀的腿部直接2条直线就打发过去了。。。真是。。。:AF:

sakura_ai 发表于 2006-7-30 22:05:09

回复: [资料整理]哀的出场服装整理(129~436,OVA1~OVA5,M3~M9)

还真是好东东的的说

SYZAPTX 发表于 2006-7-30 23:52:49

不是很清楚为什么,事务所的图片有很多(其实基本是全部都看不到)打不开,呵呵,所以很感兴趣却基本看不到什么,呵呵,晕......

CONAN150022 发表于 2006-7-30 23:55:39

嗯。。。我也来看看图

紫漪龙 发表于 2006-8-1 23:02:29

:015: 显示不了

mengde1985 发表于 2006-8-2 15:00:40

ding

0529silvia 发表于 2006-8-2 16:01:51

强~~~~~~~~支持一下~~~~~~~~~~

冷夜瞳 发表于 2006-8-2 22:09:18

好可爱呀~~:027:

Det4869 发表于 2006-8-2 22:14:15

楼主很用心的说。。。

图显示得好慢。。。

alisonchan 发表于 2006-8-2 23:02:38

樓主好強,^^ thanks so much~

lovekula 发表于 2006-8-3 08:24:41

不错 多谢分享

blackhaibara 发表于 2006-8-3 14:43:23

蛮完整的啊~

怪盗→基德 发表于 2006-8-4 11:29:00

Haibara_Milly 发表于 2006-8-4 16:03:49

太厉害了~~~~
我五个身体都趴在地上了

冰原灰泪 发表于 2006-8-5 10:42:49

好多哦
还有吗?
我要多多的截图咯:027:

conanvip 发表于 2006-8-5 12:34:31

回复先。。。。

conanvip 发表于 2006-8-5 12:40:48

好喜欢。。。。很细致。。。。

herself 发表于 2006-8-5 21:28:32

更新了一下,将大图缩小了,原来无法看到文字说明的这次可以再试一下
主要变化内容在4,5楼

好多哦
还有吗?
我要多多的截图咯:027:

短期内图片内容不会再更新,等到哀的服装又累积到一定数量时会重新统计整理

本帖中的图片附件

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-8-6 11:38:57

回复: [资料整理]哀的出场服装整理(129~436,OVA1~OVA5,M3~M9)8.5更新

顶~但是好多叉叉哦……

无兵元帅 发表于 2006-8-6 12:13:32

回复: [资料整理]哀的出场服装整理(129~436,OVA1~OVA5,M3~M9)8.5更新

太美了!大赞!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [资料整理]哀的出场服装整理(129~436,OVA1~OVA5,M3~M9)