FaCeToFaCe 发表于 2006-7-25 13:00:58

WGT2006,现场感受

很荣幸,我得到了WGT2006中国区总决赛的VIP门票,和很多的参赛选手以及各大媒体的记者一起在中华世纪坛观赏了这次电子竞技的盛会。比赛定于下午2点开始,我大概11点就到了现场,在里面呆了足足有3个小时。大概快1点的时候,Lucifer和Moon进入了比赛现场,顿时,许多人围上前去签名、照相、邀请采访,好不热闹!由于VIP票对应的内场主要是记者和选手,所以幸运的拿到VIP票的我也有幸拿到了Lucifer和Moon的签名,不过最大的遗憾就是:我没有带相机,遗憾啊!错过了和偶像们合影的机会。下午2点多,比赛就正式开始了,先是CS,wNv.Gaming最终取得了胜利,也拿到了又一个中国冠军。接下来进行的是2v2的比赛,由xiaOt+Moon vs Sky+Lucifer,由于没有比赛的压力,所以这场表演赛进行的很轻松,最终Sky+Lucifer技高一筹,取得了最终的胜利。   在现场,我发现,记者真的好多,比赛即将开始的时候,长枪短炮,全用上了,霎时间,闪光灯不停的闪,选手们都快被闪晕了(Joke:P)还有就是,VIP票发到观众手里的确实不多吧。因为记者在进场之前要签到,签到会给一个袋子,里面有T-Shirt和鼠标垫等物品,我发现,几乎所有内场的观众都有耶,我成为了为数不多的没有袋子的人。至于外场,我觉得不如在家观看网络直播,因为实在是单薄了些。
    附带现场找Lucifer签名的图

5233 发表于 2006-7-25 18:36:25

回复: WGT2006,现场感受

比较羡慕签名

FaCeToFaCe 发表于 2006-7-25 21:02:04

是哦,呵呵!

49170905 发表于 2006-7-28 00:47:18

这么销魂啊。。。。。羡慕个

FaCeToFaCe 发表于 2006-7-28 18:46:22

是啊是啊,签名很帅啊!

4K·兽人皇帝 发表于 2006-8-11 20:29:08

你是记者呢,还是选手?

FaCeToFaCe 发表于 2006-8-12 07:40:58

不是记者、不是选手,只是一个简单的VIP

柯南小宝宝 发表于 2006-8-12 09:19:56

VIP  还简单?~?~~ 不简单拉~~~

冰灵LICH 发表于 2006-9-6 18:22:37

很久没切磋了,现在我有空了,约个时间吧

KT6加1 发表于 2006-9-7 12:51:01

:016: 这个签名有啥意思???

路过。。。

莫里斯.卢布朗 发表于 2006-9-19 17:12:40

好像是转的REPLAYS.NET的吧:030:

FaCeToFaCe 发表于 2006-10-1 08:20:47

楼上的朋友,RN那个就是我发的。
页: [1]
查看完整版本: WGT2006,现场感受