冰影哀 发表于 2006-7-25 19:12:35

算是第5弹吧——2张自己的原创人物

好久不上了~~~~发个图~~~:001:

请点开看大图

CONAN150022 发表于 2006-7-25 19:42:38

回复: 算是第5弹吧——2张自己的原创人物

耳朵。。。啊。。。喜欢:027:

璇心一意 发表于 2006-7-25 19:43:41

咔咔~还是一如既往的明美和哀啊~果然是LZ的最爱~

冰影哀 发表于 2006-7-25 20:01:49

咔咔~还是一如既往的明美和哀啊~果然是LZ的最爱~

哪有明美哪有哀呀?~~~~:029:
这是非同人~~100%原创!!

冰影哀 发表于 2006-7-25 20:05:46

耳朵。。。啊。。。喜欢:027:
ME TOO

雪の狼 发表于 2006-7-25 20:09:33

和我的耳朵好像啊!~

午夜蝉 发表于 2006-7-26 03:37:13

第二张里面的那个女孩子笑得好开心呢

冰影哀 发表于 2006-7-26 17:38:34

第二张里面的那个女孩子笑得好开心呢

时看到美丽的夜空了~~~

冰影哀 发表于 2006-7-26 17:39:38

和我的耳朵好像啊!~

你的耳朵还真尖呀~~`:026:

RMB 发表于 2006-7-26 17:40:49

LZ很喜欢画俩姐妹撒..
尝试下画柯哀吧...:030:

kid_corn 发表于 2006-7-26 17:46:41

冰影哀 发表于 2006-7-26 17:48:37

LZ很喜欢画俩姐妹撒..
尝试下画柯哀吧...:030:

原来画了很多哩~~~:041:

RMB 发表于 2006-7-26 17:49:13

我看到的都是...- -

冰影哀 发表于 2006-7-26 17:49:57

画得不错啊!
本人更喜欢那张黑白的(PIA),好有神韵……

画黑白的我比较拿手,我讨厌上色.....:028:

kid_corn 发表于 2006-7-26 17:54:29

冰影哀 发表于 2006-7-26 17:56:09

我看到的都是...- -
下次吧!

第六弹!——(违背宫野王道的:040: )柯哀图!
尽情期待!!:001:

冰影哀 发表于 2006-7-27 17:10:07

怎么都是只看不回呀....:026:
页: [1]
查看完整版本: 算是第5弹吧——2张自己的原创人物