谁的马甲 发表于 2006-7-28 10:14:28

【蹭蹭新生日快乐】哀一只

老早就画好的图……有点仿游戏风的意思……
http://person.uland.com/personphoto/16/16760/16760905/1081000.jpg

余音 发表于 2006-7-28 11:25:52

回复: 【蹭蹭新生日快乐】哀一只

很少看见谁谁画下身诶....

很好看.....很厚道..

掩面泪奔...

rosinia 发表于 2006-7-28 17:08:00

是……男士和服?
谁谁高产的过分……

Reki 发表于 2006-7-28 17:21:05

啊啊喜欢这色调。。。T_T
谁谁。。这图有没有更大尺寸的= = (逃

谁的马甲 发表于 2006-7-28 18:13:05

太子同学也要画的是吧……是吧是吧……你那头是什么啊……

原来是男士和服 = = 难怪这么奇怪(PIA) 说了这图好早以前画的了……

没有更大尺寸的 = = 定做也不行 = =

余音 发表于 2006-7-28 18:56:02

头是樱兰高校的...= =+

谁的马甲 发表于 2006-7-28 20:26:08

……这个我知道 orz

你那贺图我看不见

野原新之助 发表于 2006-7-28 21:10:05

看到了,好喜欢好喜欢
最近这两天把这个学期掉下来的TV版看完了,真的,又对哀泛起了不可抑制的爱怜之心。
这张图太棒了,真的很感谢阿谁,谢谢!

谁的马甲 发表于 2006-7-28 22:18:42

……我觉得这图问题蛮多的…所以不敢发到水区那里去 = =

最后……把“阿谁”两个字替换掉我就感激不禁了 = =+

daat1928 发表于 2006-7-28 22:28:40

只有我看不到么?
泪奔………………

幻风翼 发表于 2006-7-29 16:31:34

小新好幸福><生日快乐~
等待我16岁生日到来……伸手向谁谁要礼物……(还好早= =)

Det4869 发表于 2006-7-29 16:56:23

很好看的哀呐````
页: [1]
查看完整版本: 【蹭蹭新生日快乐】哀一只