kid_corn 发表于 2006-7-28 20:33:52

CONAN150022 发表于 2006-7-28 20:36:56

回复: [图]手绘(唉……最近画小哀总是没有感觉……)

第一张感觉不错。。。嗯。。

kid_corn 发表于 2006-7-28 20:37:51

冰影哀 发表于 2006-7-28 20:40:20

加油呀!!!:001:

kid_corn 发表于 2006-7-28 20:42:20

冰影哀 发表于 2006-7-28 20:45:49

是五官比例的问题吧:013:( 脸歪了,眼睛不正)
建议LZ用比较透明的纸,描画一下,找感觉。(从柯南开始练比较好):037:

谁的马甲 发表于 2006-7-28 20:48:19

多做练习就好啦XD
很勤奋嘛,拍头

kid_corn 发表于 2006-7-28 20:50:45

kid_corn 发表于 2006-7-28 20:52:52

coffeesweet 发表于 2006-7-28 21:13:00

咱话柯南没感觉的说……
小哀画的还能混……

kid_corn 发表于 2006-7-28 21:18:37

coffeesweet 发表于 2006-7-28 21:21:32

我不知道啊……
每次画某柯……
那表情……
不是坏坏的就是怪怪的= =
总是觉得N奇怪的说……

coffeesweet 发表于 2006-7-28 21:22:05

小米好撒……

(汗……刚才忘记打招呼了……)

冰影哀 发表于 2006-7-28 21:22:29

嗯,或许是该描一下……:030:
柯南啊,感觉是画柯南容易些(至少头发就方便很多……),不过画柯南的时候总是提不起劲,画小哀倒是挺有动力的,但是一画出来动力又没了……
或许还是该从某柯练起。

忍耐呀!
要不就培养兴趣~~~(我的画工就是兴趣的产物)

kid_corn 发表于 2006-7-28 21:30:48

coffeesweet 发表于 2006-7-28 21:33:32

难道糖你和某柯有仇?还是对某柯有敌意?还是在内心深处认为某柯不是坏坏的就是怪怪的?
从实招了把~~~~(PIA)
呃……这个表情问题,我也不知道了,要不你先画个小哀的表情再套个某柯的脑袋上去试试……(PIA~~~~~~~)表情会有这么麻烦吗,小哀的表情就画得挺好的呀,类推一下……

从实招了……我也不知道这是怎么回是的说……恩……
不过不介意某柯成为女的的话……你的那招我可以试试……
呵呵……
小哀王道啊……

kid_corn 发表于 2006-7-28 21:34:11

coffeesweet 发表于 2006-7-28 21:35:59

画画我内心情感的发泄产物= =

kid_corn 发表于 2006-7-28 21:36:15

coffeesweet 发表于 2006-7-28 21:37:54

寒……
其实我画不好柯南的另一个原因就是……
我第一次画新一的时候把他画成了一个女的……
然后……
某只有恐惧心理了……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [图]手绘(唉……最近画小哀总是没有感觉……)