浣莲 发表于 2006-7-29 18:38:16

受不了了, 问一句, 最近哀界是不是上不了?

我倒...

:041: :029: :040: :014: :038:

Nemesis-G 发表于 2006-7-29 19:08:50

回复: 受不了了, 问一句, 最近哀界是不是上不了?

论坛嘛……总会有RP的时候……

谁的马甲 发表于 2006-7-29 20:20:07

哀界啊……好久没去了……

coffeesweet 发表于 2006-7-29 21:11:24

我也没上去啊啊…………………………

雪泪 发表于 2006-7-30 03:54:58

里面总是说什么您无权查看此页。郁闷! :028:

浣莲 发表于 2006-7-30 08:00:22

里面总是说什么您无权查看此页。郁闷! :028:

我也是啊, 弄得我以为自己做了什么坏事, IP被封了... :029:

~TT~ 发表于 2006-7-31 01:23:10

我也上不了

4everluv 发表于 2006-7-31 03:16:29

我也是啊, 弄得我以为自己做了什么坏事, IP被封了... :029:

真的, 我还以为是电脑坏了。。

lxn 发表于 2006-7-31 13:36:30

我也上不去,本来以为是电脑有问题呢~

coffeesweet 发表于 2006-7-31 13:43:59

这个……MS挂了N久了~~~~~

ReniZ 发表于 2006-7-31 19:31:46

无法找到该页:029:

coffeesweet 发表于 2006-7-31 20:11:20

这个……
KK J……
消消气吧……

不过哀界什么时候能好呢?

kenshink 发表于 2006-7-31 20:13:30

我跑去问小晶了,不过这孩子还没回我短信……

妈的,就受不了火星小白以及贱人……=-=

snoopy1992 发表于 2006-7-31 20:28:44

既然已经知道是服务器暂时RP了,剩下的争吵就免了,这贴我锁了.
页: [1]
查看完整版本: 受不了了, 问一句, 最近哀界是不是上不了?