野原新之助 发表于 2006-7-29 20:33:51

继续转在别的论坛的涂鸦

事务所的Oekaki版本落后了,涂片大小限制也太小了Orz...
夜神月一只,神...我把您玷污了T T
点开看....

dmb 发表于 2006-7-29 20:36:57

回复: 继续转在别的论坛的涂鸦

对于这种强图,说什么都是多余的......................

谁的马甲 发表于 2006-7-29 20:37:54

比你头上那个像……

据说画同人的会越画越像自己……是么(盯住看)

轩茹 发表于 2006-7-29 20:37:57

翅膀感觉太僵硬了...
脖子有点粗....
总体感觉还可以~
PS,我喜欢那鞋子>___<

余音 发表于 2006-7-29 20:38:15

那是...树叶做的翅膀???

涂鸦两字...最近不想看见 - -

野原新之助 发表于 2006-7-29 20:42:33

据说画同人的会越画越像自己……是么(盯住看)真那样我天天照着月画...

rosinia 发表于 2006-7-29 21:03:54

比你头上那个像……

据说画同人的会越画越像自己……是么(盯住看)

所以说谁谁一定很像哀~

涂鸦……野原你是生来的涂鸦材料,把PS扔了算了。
P.S.胳膊长了。

涂鸦版本的话……我不太了解,涂鸦王国的算新的么?>.>在我眼里都是一个样……
图片大小好像是考虑到空间的问题才那样的。

野原新之助 发表于 2006-7-29 21:14:15

涂鸦……野原你是生来的涂鸦材料,把PS扔了算了。没什么天生不天生的,好歹我用了三年涂鸦版啊

涂鸦版本的话……我不太了解,涂鸦王国的算新的么?>.>在我眼里都是一个样……
图片大小好像是考虑到空间的问题才那样的。我在昆仑画的,昆仑的oekaki里面每种画笔功能都有附加功能,比如说铅笔有抗锯齿功能,虽然我还不大会用。

野原新之助 发表于 2006-7-29 21:15:06

翅膀感觉太僵硬了...
脖子有点粗....
总体感觉还可以~
PS,我喜欢那鞋子>___<我还是更喜欢外套一些...

rosinia 发表于 2006-7-29 21:20:41

没什么天生不天生的,好歹我用了三年涂鸦版啊

我在昆仑画的,昆仑的oekaki里面每种画笔功能都有附加功能,比如说铅笔有抗锯齿功能,虽然我还不大会用。

没去过昆仑……不过我从5年前开始画CG时就开始尝试涂鸦版,应该说一点结果也没有:030:  
所以我认为人还是有适合的和不适合的软件之分。
当然又给自己找理由的成分=___=

野原新之助 发表于 2006-7-30 00:39:43

没去过昆仑……不过我从5年前开始画CG时就开始尝试涂鸦版,应该说一点结果也没有:030:
所以我认为人还是有适合的和不适合的软件之分。
当然又给自己找理由的成分=___=这么说我这水平只适合这种没什么技术含量的软件咯:028:

Oekaki不大适合画CG,真的是因为分辨率太低了

谁的马甲 发表于 2006-7-31 10:38:04

……个软件哪里有分辨率的问题啊,是笔触和后期不好的吧……

暗夜公爵x 发表于 2006-7-31 17:02:12

好看……昆仑里高手很多啊

ELLIS 发表于 2006-8-2 16:27:00

小新好厉害~~膜拜一下~~~~可是我现在不能给你加~下次加给你~~~

Det4869 发表于 2006-8-2 22:18:31

脸有点不像,其它都很强
页: [1]
查看完整版本: 继续转在别的论坛的涂鸦