冰影哀 发表于 2006-7-30 13:10:07

暑假第7弹——兜风中的擦肩而过~~~柯哀图(背景是圣诞节,不好意思没表现出来)

大家忽略明美的身体吧.....(比例不对):041:
明美啊啊啊啊!~~~(对不起她了):025:
背景是圣诞节,不好意思没表现出来:028:

kid_corn 发表于 2006-7-30 13:20:30

Reki 发表于 2006-7-30 22:34:53

回复: 暑假第7弹——兜风中的擦肩而过~~~柯哀图(背景是圣诞节,不好意思没表现出来)

背景在哪里。。。找啊找啊找 = =

CA2716 发表于 2006-7-30 23:32:38

回复: 暑假第7弹——兜风中的擦肩而过~~~柯哀图(背景是圣诞节,不好意思没表现出来)

是不是雪下得太大,所以整个背景都是白的……

冰影哀 发表于 2006-7-31 08:55:18

感觉挺好的,志保笑得也很开心。(不过看到志保的这种笑法有点怪……)
明美啊,感觉上半身还好,下半身是挺怪的……
呃……新一胳膊下那个球(?)是不是太小了?

球就暂且不管了,可明美....自责中....:040:

冰影哀 发表于 2006-7-31 08:56:16

背景在哪里。。。找啊找啊找 = =

忘了.......:029:

冰影哀 发表于 2006-7-31 09:03:26

是不是雪下得太大,所以整个背景都是白的……

谢谢,可以这么解释。(找台阶下ing)

灰原之哀 发表于 2006-7-31 10:47:55

说老实话...圣诞节的背景...太高难度...LZ情有可原

很赞~

coffeesweet 发表于 2006-7-31 13:25:57

小涵~~~~~~~~
咱PIAOPIAO而来~~~~~~~
明美J的身体………………
汗……
好吧……我54就行……

冰影哀 发表于 2006-7-31 14:15:44

糖~~~
谢谢支持:025:
真是少有人回帖呢

冰影哀 发表于 2006-7-31 14:19:01

说老实话...圣诞节的背景...太高难度...LZ情有可原

很赞~

被你说中了.....
不过,谢谢支持~~~:040:

kid_corn 发表于 2006-7-31 14:24:39

coffeesweet 发表于 2006-7-31 14:29:04

小涵……
我们就在这里也灌了吧……
等8.15吧……
到那个时候我就能发图了~~~

kid_corn 发表于 2006-7-31 14:40:28

冰影哀 发表于 2006-7-31 14:43:37

慢...慢着.....:025:
(完全搞不清初状况)

kid_corn 发表于 2006-7-31 14:45:51

coffeesweet 发表于 2006-7-31 14:50:25

小米……
你不可以那么没良心的……
好歹小涵还是个PPMM呢……
我们要懂得怜香惜玉……

冰影哀 发表于 2006-7-31 14:53:30

停!停止!!(说自己呢,别在意):017:
我该去学习了!!!!!高中书一堆呢!不是闹着玩的!!:001:
886大家!!:039:
(我要有觉悟!!!):013:

coffeesweet 发表于 2006-7-31 14:57:06

T T……
好米良心哦……
又仍下我和小米T T

冰影哀 发表于 2006-7-31 15:12:12

T T……
好米良心哦……
又仍下我和小米T T
好啦~~对不起~~~
(不要诱拐小孩~~~......怎像小米的用词?)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 暑假第7弹——兜风中的擦肩而过~~~柯哀图(背景是圣诞节,不好意思没表现出来)