*Candy* 发表于 2006-8-3 15:36:39

回复: 砌爱(GS) 第一次来这边发帖~~~

那个哈~~~恋猫~~鬼咒~~~和Candy都素咱=,=

⌒飘⌒ 发表于 2006-8-3 15:37:29

那个哈~~~恋猫~~鬼咒~~~和Candy都素咱=,=

要叫你糖么?:015:

P.S.偶稀饭你那个简单爱

鬼咒姬 发表于 2006-8-3 15:41:31

恩~~喜欢怎么叫就怎么叫吧~~0>///<0
糖素大家都这么叫D~~嘿嘿~~~

PS 谢谢你喜欢偶D那篇超长~~~D自己都怕怕D文哈~~~^0^
庆幸已经完结鸟~~~><

⌒飘⌒ 发表于 2006-8-3 15:49:16

恩~~喜欢怎么叫就怎么叫吧~~0>///<0
糖素大家都这么叫D~~嘿嘿~~~

PS 谢谢你喜欢偶D那篇超长~~~D自己都怕怕D文哈~~~^0^
庆幸已经完结鸟~~~><

哈~抱抱~那文一开始是在服吧看的。不过一直没找到完结的。今天终于看到了。:027:

雪亦浪漫 发表于 2006-8-4 10:02:24

俄。。。。水漫金山聊~~~~~~

飘飘啊老婆啊,七夕礼物啊,过两天补上,开始想写篇改邪归正的东西,虽说只是暂时的。。。。

windy14 发表于 2006-8-5 16:44:08

有灰飞烟灭之感~~~~~

雪亦浪漫 发表于 2006-8-6 20:09:01

有灰飞烟灭之感~~~~~

有。。。。。。么:030:

windy14 发表于 2006-8-7 20:18:32

楼主,今天又看了一遍,更加难受了~~~

雪亦浪漫 发表于 2006-8-8 09:55:32

楼主,今天又看了一遍,更加难受了~~~

其实我觉得还可以。。。虽然某人死了。。。。但个人还是挺喜欢这个结局的。。我在想象Sherry在夕阳下的海滩上烧信的样子。。 [被踢飞~~]

enjoymorning 发表于 2006-8-8 10:10:26

我也很想看看那个场景,恩,谁住方面行的来画乙张呀。(记得,要画出那张纸上的“frome sherry”才可以拉~~
或者lz在加歌场景描写?(喷--)

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-8-10 20:10:38

MS大多數GS的文裏Gin都比較慘……

文章以死去的Gin的視角來寫作,卻又是非常的淡然,氣質很獨特啊~

lasophil 发表于 2006-8-16 16:25:26

小哀还是小时候可爱些...

Lishajia 发表于 2006-8-18 21:28:14

写的很不错哦~~视角的独特,文笔的细腻,真的很恰倒好处捏!顶一下~~~~~~~~~~~~~:AF:
页: 1 [2]
查看完整版本: 砌爱(GS) 第一次来这边发帖~~~