Cize 发表于 2006-8-2 11:07:10

[PS练习]铁板+金板浮雕效果的哀……

感觉效果不是很好,不过短时间内也做不出更好的效果了……

线稿用的是某谁的大量作品中的一幅……

别问我是怎么做的,太麻烦了- -

====================================
既然大家觉得铁板效果不好看,那我就换成金板吧……

顺便加几张……

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-2 11:24:55

回复: [PS练习]铁板浮雕效果的哀……

感觉有点怪怪的.......(不懂艺术的人通常那么说的)

可奈依 发表于 2006-8-2 11:41:16

比起红色我觉得银色或者偏亮的灰色更能烘托小哀的气质恩......

谁的马甲 发表于 2006-8-2 11:41:45

你不会拿去重新描线吧 = =

Cize 发表于 2006-8-2 12:08:18

你不会拿去重新描线吧 = =
我可没那么大耐心,线稿是你当时自己提供的……

p.s.铜版和铁板区别大吗?

谁的马甲 发表于 2006-8-2 12:09:57

哦看出来了还带网点的……orz

PS:颜色不对(PIA)

daat1928 发表于 2006-8-2 13:01:38

那个 我行我素的话 只要直接点浮雕就是这效果 不过是灰色的

CONAN150022 发表于 2006-8-2 13:21:40

这个颜色。。。汗

coffeesweet 发表于 2006-8-2 13:35:28

要是是灰色的那就好看了……

Cize 发表于 2006-8-2 13:37:39

那个 我行我素的话 只要直接点浮雕就是这效果 不过是灰色的
当然没那么简单……
要表现出这种效果应该用比较粗的线稿,而且没有网点……不过这种东西比较难找……

真正的效果应该是这样的:

conanvip 发表于 2006-8-3 11:28:54

应该是浮雕 + 颗粒 + 光线    效果吧。。。。

kid_corn 发表于 2006-8-3 11:35:51

Cize 发表于 2006-8-3 12:28:54

回复: [PS练习]铁板+金板浮雕效果的哀……

加了几张金板的……

to conanvip:不是,用的是比较复杂的方法……

wxwang 发表于 2006-8-3 19:51:15

回复: [PS练习]铁板+金板浮雕效果的哀……

做得不错啊
ps..    PS就是photoshop吗?
页: [1]
查看完整版本: [PS练习]铁板+金板浮雕效果的哀……